[消息] New iPad充電時間 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝

我相信很多人都有這個疑問,
    電池容量加大了,
    充電時間會隨著增加,
    那到底時間增加多少咧...
    我從10% (出現電力過低的警示)開始充電,
    開始時間是17:30
    一直到剛剛終於充飽了
    時間是23:51
    總共是6個小時21
    中間沒有間斷或是使用,
    充電時ipad保持休眠狀態...
    希望這個小小測試可以給大家做個參考依據,
    但請不要問我ipad2要充多久...因為我沒有ipad2

題外話,
    把new ipad透過HDMI接到電視上看PPS,
    感覺消耗電力的速度比拿來當電子書的速度還要慢,
    看來new ipad的電力主要消耗都是在Retina display

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    謝謝大大的分享

我用一代,充電時間約4個小時多
    3代的充電時間增加了不少
    但沒到太誇張的地步

可以放心買了

另外請問樓主,實際使用時間是幾小時呢?

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    其實真正的充到飽是必需等到白豆腐的溫度開始降低才能確定是100%的充飽
    (iPad 2的使用經驗)
    此篇文章於 03-18-2012 22:18 被 wonder520 編輯。

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    三代充電大概要花六到七小時吧...
    20分鐘充約5%

與一代比起來,感覺有些小失望
    此篇文章於 03-18-2012 23:34 被 eeptman 編輯。

TMing.Cheung
    訪客

關機充電應該比較快充滿

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    我覺得這樣就失去它的行動性了
    我記得剛從 iPhone 3G 升上 4 時,有個很貼心的設計是充電很快,插個半個鐘頭到一小時的電,機子就可以帶著跑了
    iPad 一代也延續這個優點,三代失去這項優點挺可惜的。

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    謝謝大大的分享

我用一代,充電時間約4個小時多
    3代的充電時間增加了不少
    但沒到太誇張的地步

可以放心買了

另外請問樓主,實際使用時間是幾小時呢?
    從3月16號中午十二點入手,
    一直到3月17號下午五點半開始充電,
    感覺電池持久力還不錯,
    不過充滿電花了不少時間

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    needs over night charge on my new ipad 32G

新生報到

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可否測試一下,耗電的程度?
    EX打遊戲 上網 聽音樂

monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    持续观望继续做功课,谢谢各位前辈提供资讯。

相似的主題

1. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-23-2012, 10:20
  2. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 18:17
  3. [消息] 新iPad何時才有充足貨源?舊款iPad出貨時間表告訴你
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2012, 11:11
  4. [求助] 充電時間
    由heejun0330論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-05-2010, 14:30
  5. 3GS充電時間?
    由gti2162論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-14-2009, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •