[分享] Find MY PHONE實地演練~~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    話說今早起來~看見太陽那~~麼大~但是又不想上山看櫻花~因為看過了
    於是乎...假日帶著我阿目跟弟妹還有一歲多姪女往八里13行博物館行進
    廢話不多說...在13行結束後
    驅車前往每逢假日必塞腳踏車之勝地...左岸是也..
    就在左岸之旅即將告一段落要回家時
    我發現...我的iphone從口袋不見了...
    說時遲那時快
    我回想起我當時只有在小7有坐下...所以..
    先跟我老媽借他的手機打我自己手機(直接沒回應)
    我心想~我要上icloud尋找我的iphone~~~~
    因為當時停車地點的3g網路實在太慢了..我就邊走邊開網頁
    等到網頁打開時..顯示...7-11..二話不說~走進櫃台..
    問一下店員
    請問一下剛剛有沒有人撿到白色iphone
    店員A回答~有~立馬從收銀機拿出我的iphone..
    但是我有注意到...居然在小7...
    沒訊號.......
    不知道是太偏僻還是...人太多基地台塞機
    不過...我還是照著SOP來...
    1.先打電話確認手機開不開機
    2.先回想起最近一次的停留地點
    3.找到智慧型手機並且去icloud網站~尋找你的iphone~
    以上~心得結束~虛驚一場~不然我想說要換4s了說....

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    會不會是放在收銀機裡收不到訊號?

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    我在想也是有可能....因為收銀機是鐵盒子對吧

相似的主題

1. [求助] 有關FIND MY FRIEND 地址顯示的問題!!
    由dkny1980論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2012, 22:30
  2. [討論] 請問find my phone的定位
    由bigmonkey105論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2012, 14:51
  3. [求助] Find My Phone 遠端清除
    由k19851204論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 07-07-2011, 13:01
  4. [求助] 有關Find my phone
    由victor9819論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-13-2011, 18:00
  5. iSecurity: Find My Phone (iBlackBook) (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-10-2009, 22:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端