[待確認] iOS 5.1的iPhone 4S重新開機後3G網路自動打開? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    macx3dant 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 16個感謝
    如題~
    請問大家是否有發現升到iOS5.1的iPhone4S重開機後, 3G訊號會自動開啟?
    小弟重複試了很多次將3G訊號關閉後並重開機....開機後3G訊號開關都會自動開啟....
    有人遇過嗎?

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的4S更新IOS5.1後
    關閉3G網路,從新開機後
    真的會啟動3G網路~
    但是是不是更新成5.1才是這樣
    我先前5.0.1版沒測過

剛加入我們

註冊日期:04-26-2011
    5.0.1也一樣, 重新開機後, 3G會自動打開....

skyhurt 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    在 18篇文章中獲得 24個感謝
    5.0.1也是唷 !

macx3dant 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-16-2009
    在 2篇文章中獲得 16個感謝
    上面大大5.0.1的也是iPhone4S嗎?
    因為我朋友的iPhone 4即使升到5.1也不會自動開啟3G~~

所以是4S專有的問題??(不管5.0.1或5.1都會?)

愛用者

註冊日期:05-23-2011
    我的4S 5.1 也會自動開3G,重新開機是一定會自動開啟3G,待機時有時也會自動開3G

新生報到

註冊日期:03-23-2011
    4s 5.0.1與5.1都會
    重開機3G都會自動開啟
    但5.0.1你要JB過才會發現
    因為5.0.1沒有單純3G這個開關
    大家應該是透過SBS才發現吧
    是5.1才又恢復3G這個開關
    更加明確重開機3G會自動開啟

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    個人覺得5.1 BUG真的太多了
    看來5.1用沒幾個月APPLE又要update了

剛加入我們

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的4S也是這樣,每次一開機都要記得把3G給關閉。

相似的主題

1. [求助] iPhone 3G 鎖屏後自動當機 無法開機
    由messy_jaby論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2011, 10:44
  2. [OS X] 開機後自動幫你掛上網路磁碟
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 5
    最後發表: 12-17-2010, 00:13
  3. [求助] mac關機後會自動重新開機
    由beefly論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 11-12-2010, 13:36
  4. [求助] 從電腦拔掉iPhone 3G後,電腦關機會自動重開機??
    由p12076論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2008, 23:15
  5. [求助] iphone關機後即自動重開和自動亮起問題
    由dankith論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-05-2008, 22:47

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端