[影片] Smart Cover 用在 New iPad(3rd Gen.) 上的問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    一位網友在開車時發現Smart Cover與iPad 3rd Gen. 的開關問題. 在1分17秒時出現

monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    请问意思是很容易移动消耗电力吗?还是会发出声音??

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 49
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    好糟啊...感覺很傷螢幕...
    有給他心痛一下
    希望是軟體可以解決的事

osamusyou 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 34
    在 14篇文章中獲得 88個感謝
    痾....
    我不是很清楚表達的意思是什麼
    不過我的New iPad 3rd跟我的黑色原廠Smart Cover合得很來...

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    剛剛試了下ipad 2也有相同的問題***

ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    我的新iPad和smartcover沒問題

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    我的iPad2沒這問題,New pad明天到手再測試看看。

amanoshii 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    這位大大想表達的意思應該是smartcover跟ipad的密合度問題,smartcover蓋上的時候會將ipad側邊的磁性感應開關吸起,然後就會進入鎖定螢幕狀態,可是當密合度變差的時候,輕微的移動感應開關就會很容易吸不住,造成開開關關的聲音
    我自己實驗的一下,說真的平常不會這樣去搓動smartcover,而且smartcover本身你順順的蓋上去密合度已經很好了,要滿"刻意"的去搓動smartcover才有可能造成感應開關吸不到
    結論:I Don't care....

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    我覺得這是正常的...不可能做到很密合,當然你要故意去搞它什麼事都有可能會發生!

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    抱歉抱歉沒有加上說明, 下次會改進!

相似的主題

1. [求助] Where is the iPad cover lock/unlock switch in new iPad?
    由silversaver論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-20-2012, 04:10
  2. [消息] iPad 3rd 官方正名:New iPad
    由kogonomo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-18-2012, 23:11
  3. [通訊網路] 請問在IPAD上使用WHATSAPP的問題
    由dwanue論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 13
    最後發表: 07-27-2011, 23:50
  4. [求助] weathericon在ipad上的使用問題
    由famy125論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2011, 02:05
  5. [求助] 我的touch 3rd音樂播放上出了點問題..
    由cherydream論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-25-2010, 14:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端