[求助] Office 2011 檔案不能直接附件到 email! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

如圖,我的 Office 2011不知道怎麼搞的,沒辦法直接當作附件發email,請大家幫忙出出主意!謝謝!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝

愛用者

註冊日期:11-12-2010
    謝謝你: 4
    倒不用這麼麻煩,直接打開mail,再去找檔案就行了~

愛用者

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 0
    看來你應該是沒安裝outlook吧。這是連接到office2012的outlook,不是連接到內建的emai

更正;我的會自動連接email!
    此篇文章於 03-26-2012 17:40 被 Alfred.chou 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: Alfred.chou 查看文章
    看來你應該是沒安裝outlook吧。這是連接到office2012的outlook,不是連接到內建的email。
    不同意,我的可以,我也沒裝 Outlook

相似的主題

1. [Mail] Mail附件快速查看教學大解密(含寄件圖片檔案控制)
    由adkwayne論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 03:50
  2. [詢問] 為何看不到附加檔案在哪?
    由koo760730論壇中佈景主題專區
    最後發表: 02-13-2012, 11:42
  3. [求助] OUTLOOK信件看不到附加檔案
    由kenjicinno論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-31-2009, 00:02
  4. [求助] 使用Discover遇到的問題!(檔案殺不掉!)
    由gwfreebiker論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-13-2009, 03:39
  5. [求助] EMAIL收到附件是亂碼 怎麼辦 ><
    由sophia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-22-2008, 05:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •