[待確認] 國外傳New iPad會發燙,有夥伴遇到了嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    新一代 iPad 驚傳有過熱問題
    稍早 Engadget 中文版引述 MacRumors 討論區文章指出,新一代的 iPad 可能有過熱的問題。發表文章的網友表示,他的手上的新一代 iPad 的左下角溫度偏高,有時候甚至會熱到自己的手。也有其他網友表示他們也遇到了類似的狀況,不過並沒有原文章說的那麼誇張,只是有點暖活,少部分網友認為這樣的問題在於可預料的範圍之內。
    從新聞上來看好像不是每個人都遇到這樣的問題

有些很嚴重,有些還算正常

會不會是特別批號的貨品出問題呢?

不知道手邊有新iPad的夥伴有沒有遇到這樣的問題的?

海盜船長

註冊日期:05-28-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    有...的確有點燙燙的

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    恩~在16號拿到當下~把他接上電腦+螢幕一直亮著~
    就明顯的感覺到有燙!!!不過我是沒有太驚訝拉~
    畢竟當時幫我妹+我爸+我媽~三隻4S在設定時候~也都會燙!!

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    just a little not too much after watching a movie

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 88
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    我也有一樣的問題, 即使只是上上網, 背面就有點熱熱的 (比溫還熱一點).

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 60
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    發燙無所謂 很多電子用品都會發燙 再說耗電力越強的都會這樣

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    之前就有人說有這樣的情況,但不知道實際使用的時候是不是真的會對發熱的區塊有強烈不舒服的感覺!?

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    三吸產品不都會燙嗎,我的筆電都燙到螢幕壞了= =

osamusyou 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 34
    在 14篇文章中獲得 88個感謝
    剛剛測試從晚上11點連玩3小時遊戲
    有些許溫熱
    但不至於到不適
    也可能是因為我有裝塑膠背殼
    但我個人認為不是很大的影響到是真的!!
    也許像文章說的
    特定批號才有此問題~

剛剛忘了說
    這台是今天瑕疵品換的全新品晚上7點多剛開封而已!
    此篇文章於 03-21-2012 01:29 被 osamusyou 編輯。

相似的主題

1. [待確認] 請問有入手AVLOR台制金屬殼的夥伴會有訊號問題嗎?
    由fonego論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 11-10-2010, 22:36
  2. [待確認] 國外媒體遇到使用白色iPhone4的人,然後問他...
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 11-06-2010, 16:56
  3. [求助] 電信三大龍頭,除了資費外,上網速度會有差嗎?
    由visvim1987論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-20-2010, 18:05
  4. [求助] 請問各位夥伴有在開發APP的公司服務嗎?
    由shihchi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 09-13-2010, 16:51
  5. Iphone發燙會對手機本身有所損害嗎?
    由s90052520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-24-2009, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端