[求助] 4s 5.0.1 JB後白蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

海盜船長

註冊日期:01-13-2008
    謝謝你: 66
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    4s使用Absinthe全JB也用的好好的(一兩個月)
    有一天突然間死當,在強制重開後就再也停在白蘋果
    進DFU模式想說回復5.0.1但出現3194,在3194解決後又出現1602
    換了無數台電腦重試依舊出現1602,而當中也嘗試更新為5.1,還是出現1602
    網上爬文該試的方法都試過還是無解,當初JB後也沒用小雨傘備份SHSH
    然而ifaith好像沒支援4s備份,不知道是否有人跟我遇到一樣的狀況..日以繼夜了一週...
    或許是我功力不夠,但這我還真頭一糟遇到

剛加入我們

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我昨天也有跟你一樣狀況 我是等幾分鐘他跑完就好了

新生報到

註冊日期:03-13-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    恩請問是連開都開不了嘛?還是能進入主畫面?能的話去設定-一般-重置所有設定它會重開機然後會暫時進入safe mode去把cydia裡友問題的軟體移除

海盜船長

沒法開機...永遠停在白蘋果...囧rz

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    這篇是很久以前發的嗎????

板上那麼多的討論 怎麼還有人異想天開的想 回復501阿???

不是都說了蘋果已經停止對4S 的 501 9A406<=認證

就算你有備份 shsh 也是不能夠使用的嗎 ...

強制一直刷會刷壞 4S ......

4S 是 A5 處理器是不能夠讓你用 shsh 降板回復 <=

你只能夠升級到 5.1 <= 如果你一直在4S上執著刷501<=

最終結局那準備送修吧 ....

再說一次 目前 因為有 5.1 後蘋果已經停止發放前一版 501 授權

就算你之前有備份 shsh 也無法套用於 4S 上

你只可以升級到 5.1 <= 唯一選擇

海盜船長

當我嘗試過一次5.0.1回復之敗出現3194後,接下來我就是要升到5.1
    問題就是我要升5.1也升不上去,依舊出現1602
    這唯一的選擇我也成功不了
    此篇文章於 03-20-2012 12:59 被 schnitzer 編輯。

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如果真的回復不了5.0.1

我的建議,如果不介意換機的話,

就上5.1,然後儘快去換隻良品,

因為良品還可能停在5.0.1的版本,

如果換不到,多換幾次一定會有

然後再jb

要jb還是保留原機5.1

就看個人選擇了!

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    當然還是會出現錯誤拉

你有用shsh <= 小雨傘一類的 就必須去把 host 檔改回來<=

還有換 USB 插孔如果你電腦上有裝防火牆軟體請先關閉以免會擋住出現錯誤

然後將iphone進入 dfu 模式進行回復 5.1

海盜船長

host我也已經改成預設值
    74.208.10.249 gs.apple.com <-這行有加跟沒加也都試過了
    telnet
    messenger
    terminal services
    控制台這三項也啟用但還是繼續出現1602
    換了五六台PC試也一樣
    mac也換了兩台...
    所以我該送修了嗎? > <

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    把hosts移到別的地方 再來重開機或是重開iTunes 然後再刷刷看

相似的主題

1. [求助] 5.0.1全JB後出現過幾次白蘋果,最後都須從刷解決,請能人解答!!
    由armani358論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-20-2012, 09:36
  2. [求助] 4s JB 過後 cydia 更新 就出現無限白蘋果了!
    由kevin8246論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-24-2012, 14:41
  3. [求助] 5.01.JB白蘋果超久?我後來重開.一植白蘋果?
    由dor588論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-22-2012, 15:54
  4. [求助] 4S JB後白蘋果怎麼辦?
    由a0986789702論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 23:30
  5. [已解決] ip4 5.0.1 重新啟動後白蘋果
    由x小小豆子x論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-16-2012, 09:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章