[已解決] iOS 5.1 不確定是什麼的新功能?(有圖有真相) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 111
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    更新

原來是 AirPlay 因為沒有iPad 所以一直沒有注意這方面的消息 不好意思OP了

可是我看官網說 要從特定應用程式才可點選

現在排在那邊有什麼特殊用法嗎?

而且我一直不懂為什麼拍完照他就消失了= =

還請知道的大家幫我解惑 謝謝

___________________________________________________________________________________________

如題!

很久沒用連按兩下Home鍵來調音量,昨晚不知道哪根筋不對,想說無聊就來玩一下手機XD

然後我發現了一個新圖示!

就是右下角那個圖示!

點選他之後會出現:

我在猜會不會是接上傳輸線後,可以選擇要輸出哪個螢幕?

最詭異的是! 我當下發現很興奮,就立馬想拍下來上傳來請大家一起研究!

BUT! 在我快樂的按下Power+Home鍵拍下照的同時!

那個圖示就不見了!!!!!

本來想說重開機它就又會出現但還是沒有...

所以想請有升iOS 5.1的大家,可以幫我一起研究這圖示有什麼功用嗎?而且為什麼拍完照就會消失? 先謝謝大家了

ps.我是先拍第一張的那張照片,本來想說在按兩次Home鍵它就會出現,誰知道我拍下去的那剎那,它就消失了

第二張是隔天它又突然出現時,我趕緊點進去拍的!我好怕他又會不見阿阿阿...
    此篇文章於 03-19-2012 23:45 被 shingmo 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    AirPlay
    iOS 4.3就有了噢

愛用者

對不起我太激動了

可是為什麼我一拍照它就不見了?

重開機也不會出現耶

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2009
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 28個感謝
    如果你把網路關掉,找不到其他硬碟設備它自然就不見啦。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    Air Play 是也!

如果你安裝了 Air Server,那圖示時時刻刻都會顯示給你看!

我在 Mac 懶得安裝 kkbox,就用 iPhone4 裡頭的 kkbox 播放音樂,再使用 Air Play 讓 Mac 來放音樂!

愛用者

了解! 謝謝大家的回覆! 這論壇好溫馨阿:$

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    對啊,如果你在01應該一埋會說你不爬文吧

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    是Airplay沒錯
    有Apple TV或Mac裝Reflection
    還可鏡射出去

愛用者

哈哈 其實我有嘗試過爬文 可是他是圖示 所以就有點技術上的困難
    謝謝

相似的主題

1. [消息] iOS 5.1 新功能 不用按2下HOME 鍵 按一下 往上推 就可照相
    由jaywiwi論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 19:42
  2. [求助] 請問各位高手~為什麼ICON圖標 有時能換 有時不能換??
    由oooo0422論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 02-11-2012, 19:35
  3. [閒聊] 請問4.02 有什麼新功能嗎
    由golferlu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2010, 17:41
  4. [討論] 這次iacces更新是有什麼新功能嗎?
    由nokia19810410論壇中在地中文化專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-23-2010, 16:07
  5. 回覆: 12
    最後發表: 04-30-2009, 14:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端