[消息] 蘋果宣佈全新ipad四天銷量達300萬 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    沒錯,因為apple都是賺我們的錢,哈哈~

新生報到

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我只想說一句,不管從短期還是長期來看
    蘋果公司是不會說自己公司短處或威脅的地方
    幾台沒有實質意義,只會讓你感受這次蘋果很成功
    而這些數字後面的意義沒有深入探討,是沒有意義的...
    銷售的量是全部都到最終消費者手上
    還是一部分在經銷商手上,一部分送達最終消費者手上,比例是多少?

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    引用 作者: maxlight7966 查看文章
    這位大大,您只說對了一半。確實「波段漲幅已經很大一段,沒有天天過年的」,但是若產品熱銷大賣,股價絕對是延續性繼續往上衝,而非僅漲到開賣當日,隔日就因利多出盡而狂跌。這代表投資人對該產品的不看好性。
    可以講出「絕對」兩個字時,
    我就覺得沒什麼好講的了,
    不陪你們玩了。

海盜船長

註冊日期:10-12-2008
    謝謝你: 22
    在 41篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: maxlight7966 查看文章
    很抱歉,這位大大。
    我沒有質疑300萬,我也沒有批判誰對誰錯,我只是把一個事實跟現象忠實地呈現出來,如果你認為股票短線是沒意義的,那你肯定不懂投資。
    4S推出時是跌的,後來因賈伯斯的死訊與SIRI的好評才翻紅﹝siri是一個創新的東西﹞,試問阿婆現在還有其他的賈伯斯可以死嗎?況且New iPad也沒搭載SIRI。
    我也是一個蘋果粉絲,我很清楚蘋果擁護者的心態,如果這篇新聞報導讓大大您看了很不舒服,甚至踩到您的痛處,我跟您道歉。我能夠體會、包容身為一個粉絲的不理性,但是我從來不批評﹝罵﹞人。當您選擇性地看到「全新iPad的銷量已經達到了300萬,並稱這次是iPad髮佈是最成功的一次」,您是不是也看到了「New iPad日前推出後,目前銷售狀況不如預期、「剛上市的New iPad缺乏創新,不像以前有令人驚艷的感受」這幾句?
    」這篇報導很忠肯,別總是看你自己想看的地方...
    原來您認為銷量達到300萬和銷售狀況不如預期是沒有衝突的

我看到的狀況是線上商店的出貨時間一直維持在2~3個禮拜

我看到的是這一個禮拜來蘋果股價依舊強勢

我不記得最近哪一次發表會後獲得一致好評 iPhone4S,iPad2,iPad.,WWDC2011......

你不能期待每一次都要要驚為天人的創新 Apple不是神

new iPad沒有讓人十分驚奇的新優點

但以往Apple讓人驚豔的使用者體驗依舊

或許原本有iPad的人不會換機

但平板的市場並沒有飽和

apple的iPad系列還是大部分平板入門者的優先選擇

以上為不才之見解

敬請理性批評與討論~

相似的主題

1. [轉貼] 蘋果"老爺機"拍出21萬美元天價 34年漲300倍
    由lkkqdd論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2010, 09:56
  2. [新聞稿] 咬蘋果/iPad才上市 駭客宣佈已「越獄」成功
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-08-2010, 14:15
  3. [消息] iPad開賣日估計銷售量為70萬台
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-04-2010, 14:48
  4. [消息] 恭喜!iPhone 3GS第一個周末銷量達一百萬台!
    由qweefb論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 06-23-2009, 11:14
  5. [消息] 俄三大移動運營商同蘋果達成iPhone銷售協議
    由yensen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-22-2008, 20:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端