[消息] Tim Cook: Apple今年已準備好大量新產品 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=10974

Apple 昨天舉行了發佈會議,公佈其 1000 億美元儲備的用途。不過最後關於資金的用途並沒有甚麼驚喜,但 Tim Cook 在會上卻發表了有趣的言論。他表示 Apple 已經準備好大量新產品。

Apple 在會上公佈會將現金儲備用在派發股息,以及回購價值 100 億的股份。雖然 Apple 在會前已表明只會說有關資金的事。不過當然阻止不了在 Q&A 環節發問的人詢問有關產品的事。

有人就問 Tim Cook,在 The new iPad 發佈會最後他說過 2012 年有很多值得期待的事,究竟是指甚麼。Tim Cook 就回答:「我們十分喜歡公佈新產品,不過我們不會在這些場合公佈。」他又指,Apple 手中已經有很多新產品,顧客一定會十分喜歡。

究竟他指的新產品是甚麼? 今年基本上肯定會推出 iPhone 5,但 Tim Cook 這樣說看來驚喜並不只一個。難道是傳聞已久的 Apple 電視機 iTV?

VIA
    The Verge

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    Apple不是只有i系列 ,Mac本業也是

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    大量?

是多樣化商品線嗎?

剛加入我們

註冊日期:08-30-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    希望是值得買,且價錢親民的好產品 !!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    接下來期待Mac OS X 10.8 美洲獅

alan973 的頭像

新生報到

註冊日期:11-04-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    期待MacBook air 15'~~~

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    我也期待有獨顯版的15吋air...

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝
    價錢是不可能親民的

不親民才是正港APLLE做風

phantomcy 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    一直很喜歡MBA的設計外型,
    但唯一美中不足的就是沒有推出15"...
    希望今年會有驚喜吧

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    這位大哥說的太好了!!
    不過APPLE會把價格提的那麼高就是為了要做市場區隔,還有,把他本身變成一個超級名牌。

相似的主題

1. [閒聊] 夥伴們準備好除舊迎新年了嗎?
    由andyfu論壇中我的家、我的房子
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2013, 01:46
  2. [消息] Tim Cook親自回覆電郵, 確認今年推出意大利文及中文Siri
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 03-23-2012, 22:43
  3. 回覆: 5
    最後發表: 03-12-2012, 19:57
  4. [分享] 2012年 Apple概念性的產品觀摩!!
    由AIP法國小花論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 14:12
  5. [分享] 1997-2011年蘋果產品大全集 - Apple Design
    由McClintock論壇中收集收藏
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2012, 16:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端