[求助] 請問為什麼對方來電時我的相機閃光燈會閃? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    cps633683 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為什麼對方來電時我的相機閃光燈會閃?
    而是在不同的鈴聲,有的鈴卻不會閃
    我有開鈴聲及震動。
    有人也有相同的狀況嗎?還是我電話壞了!
    我是4S!謝謝
    此篇文章於 03-20-2012 15:57 被 cps633683 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    設定=> 一般=> 輔助使用 裡面有一個 LED 閃爍以發出提示 的設定,
    看看他是不是開啟的
    此篇文章於 03-20-2012 15:49 被 crazy311 編輯。

cps633683 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    對***!是開啟的!關掉就好嗎?
    我還有疑問,因為我不同得人設定不同的鈴聲
    為什麼有的會亮有些卻不會呢?
    謝謝大大解說

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    關掉就不會閃了,那是給聽障朋友或是其他特殊情況下使用的功能
    至於有的會亮有的不會,我是覺得跟不同的鈴聲沒有關係,可能單純沒注意到它在亮而已?
    如果真的像你所說的話,那可能要請其他版友來回答了,因為我是第一次聽到這種情況

相似的主題

1. [已解決] ISO5.1後, 有人打電話來和鬧鐘響時,閃光燈會閃個不停!!!
    由emily622376論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2012, 03:07
  2. [已解決] i phone4 jb後來電時候後面的閃光燈會一閃一閃的!
    由golfmk3論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 02-07-2012, 01:11
  3. [求助] 我的IP4閃光燈會因手機震動而開啟??
    由IP4NO1論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 12-04-2010, 14:35
  4. [求助] iphone4 相機閃光燈問題!!!
    由bbruce論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-18-2010, 10:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端