[求助] 新iPad分享3G問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    想問一下有新iPad 4G版的大大

用3G卡如何分享網絡??
    還是只有4G卡才可以??

我按照iPhone的方式去設定, 但都沒有彈出個人熱點的這個選項
    請大大們指教

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    iPad 印象中不能分享網路吧,我不清楚3gen行不行

剛加入我們

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝

這是官方介紹
    所以應該是可以的

相似的主題

1. [保護套皮套] 過新年穿新衣 elago iPad、iPhone4保護套分享(圖多)
    由khpr1007論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 12-23-2011, 11:17
  2. [主題] 分享我努力爬文辛苦裝好的主題/詢問相關問題
    由aa219000論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 04-02-2011, 03:05
  3. [求助] one 4與ipad 共享3g及gps問題
    由iamjohnnyboy論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-16-2010, 15:30
  4. [求助] 請問3G網路分享與區網共存的問題
    由fatkeboy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-26-2010, 18:14
  5. [求助] iPad 3G可以分享網路嘛?
    由Azaseal論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-19-2010, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端