[討論] 不曉得大家有沒有發現,其實小雨傘不用接上線也能備份。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    沒看到有人討論這個問題,所以特別在確認一下,有沒有網友發現這個問題

其實在前幾版的時候就有發現,我只要接上我的手機就會出現兩個相同名稱的裝置

一開始以為是JB的問題,經過一些時間的測試發現到不管是iPhone iPad iTouch

原來只要在同一區域網路內小雨傘通通抓的到,如同iTunes的Wi-Fi同步一般使用

如果先前已經有網友提出過,抱歉我沒看到類似的文章,所以特別在發文確認一下。

新生報到

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    難怪我昨天沒有接線 備份5.1shsh時手賤按回復模式 過了一陣子後

拿起手機出現要我接上iTunes 以後手機壞了= =

接上線後打開iTunes出現回復模式

後來使用小雨傘退出 又正常了 嚇了我一大跳 哈哈

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    是低~只要你有接過一次~讓你的小雨傘有你device的資料~
    就可以不用接線~就可以下載shsh了!!(目前我的小雨傘上有我的iphone4+ipad2+new pad,我爸的iphone4s~我媽的iphone4s~我大妹的iphone4s+ipad2~我小妹的iphone4+ipad2~)
    當初發現可以這樣~馬上就把他們的idevice全部接上我電腦的小雨傘!!就是怕他們不會存~
    所以只要發現可以儲存新版的shsh~馬上全部idevice跑一遍來存!!!

ps~另外你也不一定要接上一次~你可以按MANUAL ECID~然後GOOGLE一下如何取得你device的ECID~
    這樣不用接過線~也可以成功喔!!!
    此篇文章於 03-21-2012 02:20 被 johnchau 編輯。

xiatiger 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 33個感謝
    有意思
    真是醬

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    怎麼用?**

相似的主題

1. [已解決] 皮樂不曉得能不能麻煩您,讓App Store避開偵測帳號國家。
    由肥肥論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 03-31-2012, 11:29
  2. [求助] 小雨傘備份不了
    由supersonic論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-16-2011, 22:27
  3. 回覆: 11
    最後發表: 12-19-2010, 14:05
  4. [電話簡訊] 不曉得大家有沒有發現?!
    由BlackCat Joe論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-23-2010, 19:16
  5. 不知道大家有沒有發現~~升成3.0以後,相機
    由bb1234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-30-2009, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •