[求助] ATV2 不小心更新到 5.0 有辦法降回 4.4.4 嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:02-26-2009
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    本來打算這二天 jb 後安裝 xmbc 來玩玩
    結果 ATV2 不小心更新到了 5.0 (4099)

結果...唉!

請問各位大大
    有辦法降回 4.4.4 嗎?

新生報到

註冊日期:10-01-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是中標了~
    目前降不回去 除非之前有用備份軟體
    還在等Seas0nPass提供jb

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    有shsh可以用ifaith

五香乖乖 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 41
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    Seas0nPass可以半jb atv 5.0

最後要做一次'Boot Tethered'
    有個地方很重要!
    'Boot Tethered' 時要接上電源線
    之後拔掉usb線插hdmi線時記得電源線"不能"拔哦!
    不然接到電視上會出現DFU mode

我在這邊卡了很久才在網路上看到方法

按教學安裝xbmc

另外可以連到jb網頁下載程式安裝nito tv和xbmc (for mac用戶)
    我試了2次才安裝成功

目前使用很穩定

enjoy it!
    此篇文章於 04-17-2012 13:39 被 五香乖乖 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-26-2009
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    請問 ATV2 半JB 與 完美JB 的差別在那?
    跟 iOS Devices 一樣,不能重新開機嗎?

五香乖乖 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 41
    在 6篇文章中獲得 21個感謝
    是的!
    重新開機時會直接進入DFU模式
    你必須接上電源,然後用Seas0nPass做'Boot Tethered'
    做完後電源不可以拉掉,拔掉usb後接hdmi線即可

這個版本很穩
    目前用了快二星期都不需要重開機

相似的主題

1. [閒聊] 我的 iphone 4s 不小心升級,有沒有辦法回復到原本 IOS 5.01
    由tiger_1688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-14-2012, 02:43
  2. [求助] 原本5.0.1JB,不小心更新到5.1了,請問我要怎麼樣才能回復?
    由top780830論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2012, 04:36
  3. [求助] 請問物升到4.0.2(3GS),有辦法回復到之前的版本嗎?
    由vincenthgq論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 08-19-2010, 22:17
  4. [求助] 很急!!!IPHONE不小心按到更新
    由kao216論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-09-2009, 16:24
  5. 輸入ienew指令不小心關機導致iphone no wifi 有辦法補救嗎
    由ben0323論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2008, 13:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端