[待確認] The New iPad的個人熱點問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果從國外買的The New iPad回到台灣,
    可以使用個人熱點嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    Yes you can

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    我用台灣大哥大的不行。

愛用者

註冊日期:07-12-2008
    謝謝你: 2
    中華電信不行

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    我的是中華電信,iphone4提供熱點,非常順暢。

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: sandawang 查看文章
    我的是中華電信,iphone4提供熱點,非常順暢。
    指的是4G LTE版 分享3G熱點 不是接收!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: victor_lee_is_me 查看文章
    指的是4G LTE版 分享3G熱點 不是接收!
    為什麼不行???4G版本~也還是支援3g啊!!!

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    我用中華電信的 但是一直找不到 NEW I PAD 的熱點選項 網路重置也沒用 好像需要電信業者有支援或開放吧 目前還在求救中QQ

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: deirui4 查看文章
    我用中華電信的 但是一直找不到 NEW I PAD 的熱點選項 網路重置也沒用 好像需要電信業者有支援或開放吧 目前還在求救中QQ
    中華電信的3g~我記得不是需要打什麼帳號密碼~設定好後~才可以用3g嗎???

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    目前得知要電信業者開放才能。
    因為目前newipad 中尚未有中華電信、或是台哥大的設定檔,所以看不到選項!

大家再等等了

相似的主題

1. [求助] IPHONE 4S個人熱點自動斷線問題
    由Claire888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-05-2013, 16:57
  2. [求助] Iphone個人熱點問題
    由雞場打雜長工論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-04-2012, 22:35
  3. [求助] 個人熱點問題!!!
    由clever77916論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2012, 23:34
  4. [消息] 用家發現The new iPad有嚴重過熱問題
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2012, 02:48
  5. [求助] 個人熱點的問題
    由ckshdick38論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 16:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端