[分享] 嘿我把 MacBook Air 帶回家了~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:09-13-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 25個感謝
    首先我必須說我遇到非常非常專業和nice的STUDIO A 員工

那就直接看圖囉...

完...^^~

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    很有趣的開箱照,謝謝分享喔!!

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    忍不住,不曉得下個月會不會再貼一篇怨念

愛用者

其實不會啦......MBA對我來說很夠大小剛剛好攜帶也方便不重蓄電力也很OK...資料文書除了比家裡27寸桌機小不習慣外....使用上都很優

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    恭喜喔^^
    這台真的蠻好用的
    只是我上個月買入時實在是太high了
    根本忘了開箱文是什麼東西XDDDD

海盜船長

註冊日期:04-07-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可愛的開箱文~~恭喜敗入好物!!

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    我也敗了11吋, Air. 用了幾週, 覺得使用上比Notebook 要好一些. 但有些檔案總管方面的檔案管理, 網路連線就比較無法與PC 串聯在一起.
    另外較舊的印表機也不支援 這麼新的Mac OS .
    整體上我喜歡Air 比Asus 好多了

愛用者

恭喜敗入好物囉.....

相似的主題

1. 我終於忍不住敗下去啦~air"13~
    由angels520kimo論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 19
    最後發表: 02-24-2011, 10:53
  2. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  3. [求助] 請問依下想把IMAC帶回台灣,建議用何種方式帶回?
    由jixun0626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 10-13-2010, 19:46
  4. [分享] Macbook Air 2.13GHz SSD版超簡陋開箱~
    由a984347論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 07-07-2009, 14:29
  5. [分享] 我...回家了!!
    由specater論壇中攝影教學區
    回覆: 4
    最後發表: 07-09-2008, 23:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端