[消息] Apple正式否認The new iPad存在過熱問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=11076

自從 The new iPad 推出後,不斷有用戶和報導指機身出現過熱。昨天更有紅外線測試證實
    The new iPad 比 iPad 2 的溫度高出攝氏 5 度
    。Apple 終於就事件正式回應。

Apple 的發言人表示,Apple 相信新裝置運作正常。溫度在他們的正常水平,沒有超標。如果客戶有任何問題,可以向 AppleCare 尋求協助。其實這次的過熱問題並不如 iPhone 4 的天線問題般明顯,亦有不少人表示沒有這個問題。

每次 Apple 有新產品推出,總會有很多不同的「問題」。總括來說,除了 iPhone 4 的天線問題,其他都並不是廣泛的出現。這次 The new iPad 的確比 iPad 2 熱了一點,不過對很多人來說還是可以接受的。

VIA
    AllThingsD

新生報到

註冊日期:02-27-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    (1) 溫度沒超標不代表不影響零件壽命
    (2) 何種狀況何種程式在什麼樣的環境下會造成高溫,多5度是平均值還是最高值?
    (3) 如果加上不透風的保護套,溫度和表現上有何影響? 目前沒有確切的數據

以上是我這幾天觀察的結論,有人說過熱有人說感覺溫溫的
    最新的資訊有使用者回報在高負載的狀況下無法充電,是電池保護機制還是設計問題無法得知
    看來要入手NEW IPAD的人需要多關注一下使用狀況了

從另外一面來看,New IPAD相關散熱的配件就會熱賣了,可惜目前市場好像沒有

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 90
    在 14篇文章中獲得 30個感謝

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    華碩...
    沒什麼人用的產品就別拿出來比較了吧

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    叫你等東芝的螢幕嗎?

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    電池在正常的充放電時本來就是會產生熱

智障的報導
    此篇文章於 03-21-2012 17:27 被 eee210009 編輯。

新生報到

註冊日期:04-24-2011
    引用 作者: eee210009 查看文章
    電池在正常的充放電時本來就是會產生熱

智障的報導
    原來我的iPad2的電池一直都在"不正常"的充放電...
    連續用幾個小時都沒發現它會產生熱...

我一直智障地用著iPad2, 到今天終於長知識了...

愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 54個感謝
    這沒錯啊 你沒感覺到不代表沒產生熱
    電流的熱效應

有電流流過阻抗就會產生熱沒錯呀~~
    只是有沒有感覺到而已

新生報到

註冊日期:04-24-2011
    我承認我是智障, 講什麼別人都聽不懂...

愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 54個感謝
    大大我沒說你是智障...

相似的主題

1. [待確認] The New iPad的個人熱點問題
    由changdondon論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 04-08-2012, 14:17
  2. [消息] Apple破紀錄售出超過300萬部The new iPad
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 03-21-2012, 17:50
  3. [消息] 用家發現The new iPad有嚴重過熱問題
    回覆: 6
    最後發表: 03-20-2012, 02:48
  4. [消息] The new iPad預約正式開始, 教你正確購買方法
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2012, 23:16
  5. [消息] 成功申請 new iPad....但還在等確認
    由sumsumfish論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-15-2012, 10:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端