[求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機在半年前有受潮到 試紙有變紅色
    這兩天手機卻開始無法吃原廠的電 會一直顯示不支援此充電配備
    但我拿行動電源充電時卻可以
    有朋友說是裡面電路板壞掉了 但為什麼隨充還是可以充電呢

有人知道我手機狀況是怎樣嗎 謝謝

愛用者

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    應該是你的線壞掉了,行動電源的線僅能充電,不能做數據傳輸。

相似的主題

1. [求助] iPhone4要關機才能充電...怎麼辦
    由Han Yu論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 03-10-2012, 16:05
  2. [求助] 3GS 用非原廠的USB線充電時,無法正常充電!
    由wei_chen123論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-25-2012, 23:56
  3. [求助] iphone4S 6000mah行動電源無法充電
    由jacksky論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 02-14-2012, 19:05
  4. [求助] iPhone4S接到電腦無反應,只有手機顯示充電,但iPad可以
    由sedcsedc論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-31-2012, 09:03
  5. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    最後發表: 11-25-2010, 10:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端