[求助] 請教 The New iPad 的容量選擇 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 48個感謝
    小弟知道板上有很多篇關於選擇iPad容量的討論

但是這些文章都是針對於給自己用的iPad

我想問的是

我想買台iPad給我老爹當生日禮物(5月)或是父親節禮物(8月)

因為我爸本身從事保險業務員的工作,iPad對業務員而言也是非常方便的工具

若是購買較便宜的16G版本可以較早送,64G的就要存比較久的錢,等到8月再送

所以我想請教板上的各位

若您是一位年約50歲的保險業務員,平時會用iPad做哪些事?

聽音樂?玩遊戲?還是很單純的只使用保單試算軟體?

容量需要多少才足夠呢?

另外3G上網的功能需不需要呢?

麻煩請各位幫忙答一下

當然本身同我老爹條件的大大也請現身說法一下XDDD

感恩

愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    小弟的淺見請過目一下:
    您的父親從事的是業務員 會需要用到像是Keynotes的軟體, 處理效能方面每個容量的ipad都是一樣的無誤
    小弟覺得16或32GB對您父親來說是剛剛好的
    至於3G方面,如果您父親是要常常跑客戶的話,我覺得就頗需要的
    單純的聽音樂,玩遊戲,小弟覺得您父親16GB剛剛好 32GB是最好 這樣

相似的主題

1. [求助] 請各位大大教我?Itunes記憶體容量裡的其他是指???
    由91408086論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-11-2014, 19:22
  2. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-23-2012, 10:20
  3. [待確認] New iPad電池容量 - 11666mAh
    由SerendipityQ論壇中iPad 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 03-12-2012, 23:24
  4. [求助] 網路電視盒的選擇請教
    由wells79113論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 22:25
  5. [求助] 請教iphone裡的容量爆增的問題??
    由sanjuchi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-17-2010, 20:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端