[已解決] MBP15吋10年中之彩球轉轉(轉到快起笑) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如同標題請求各位版神
    聽一首歌可以轉5次以上的彩球 特別是開itunes放歌時(檔案都時aiff的無損檔)彩球狂轉
    以換過記憶體4G*2個人認為不是記憶體的問題
    之所以認定不是記憶體,因為我每次開機都用p+r+alt+command
    和command+s的fxck每次用硬碟修復都有FILE SYSTEM WAS MODIFIED
    這段話所以每次都用兩次以上
    我想說是不是硬碟要報銷了,重灌完有用嗎?
    還是要換硬碟因為有意想換m4 256g(還是有更好的選擇 相容性為第一準則)
    那舊的硬碟還可以正常使用嗎?想說要當放資料的硬碟,格式化或重灌完還可以正常
    使用嗎?
    那換新硬碟資料重舊硬碟轉移是用
    Carbon Copy Cloner或原廠的系統轉移,那有問題的資料也
    會一起轉移進來嗎?
    先感謝各位了
    此篇文章於 03-22-2012 12:53 被 pces87182 編輯。

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 15
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: pces87182 查看文章
    如同標題請求各位版神
    聽一首歌可以轉5次以上的彩球 特別是開itunes放歌時(檔案都時aiff的無損檔)彩球狂轉
    以換過記憶體4G*2個人認為不是記憶體的問題
    之所以認定不是記憶體,因為我每次開機都用p+r+alt+command
    和command+s的fxck每次用硬碟修復都有FILE SYSTEM WAS MODIFIED
    這段話所以每次都用兩次以上
    我想說是不是硬碟要報銷了,重灌完有用嗎?
    還是要換硬碟因為有意想換m4 256g(還是有更好的選擇 相容性為第一準則)
    那舊的硬碟還可以正常使用嗎?想說要當放資料的硬碟,格式化或重灌完還可以正常
    使用嗎?
    那換新硬碟資料重舊硬碟轉移是用
    Carbon Copy Cloner或原廠的系統轉移,那有問題的資料也
    會一起轉移進來嗎?
    先感謝各位了
    你現在系統是雪豹,還Lion?

如果是Lion,是直接從雪豹升級起來的?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我之前也是狂轉彩球,我來論壇發問

有大大建議我趕快去備份,且去作檢查硬碟的動作

果真,去給人家檢查時,他說我硬碟壞了。

還好我上帝保佑有給他備份==

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: ioriandpeggy 查看文章
    你現在系統是雪豹,還Lion?

如果是Lion,是直接從雪豹升級起來的?
    我是雪豹升Lion的,是因為這樣才有許多問題嗎?
    有什麼解救辦法,希望ioriandpeggy大告知謝謝。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    雪豹升Lion也不會讓iTunes播無損時轉彩球啊!
    不然我現在聽的是......?

相似的主題

1. [求助] 使用內建的轉換編碼功能轉換文字檔,轉繁體變簡體
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-28-2011, 15:17
  2. [求助] mbp的彩球一直轉
    由ninpj論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 06-15-2009, 07:48
  3. [消息] crossover 免費一天啊...(轉)
    由ninpj論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 10-29-2008, 04:46
  4. [遊戲玩具] 轉阿轉七彩球, Circulate
    由superjcc論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 07-31-2008, 00:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章