[求助] 「求救」為什麼我的iphoto讀取不到iphone的照片呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如提
    之前都很正常
    但是今天怎麼弄,他就是讀取不到iphone的照片
    要怎麼辦阿??
    還有甚麼方法可以讀取iphone的照片呢?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    iTunes讀的到嗎?

愛用者

iTunes讀的到~
    這根我有更新最新的ios5.0.1有關嗎??
    沒更新前iphoto都讀的到~
    但是更新後就都獨不到了~~
    這樣怎麼辦阿??

愛用者

有大大可以幫我嗎??
    我都快哭了@@~

愛用者

註冊日期:12-26-2007
    很想幫忙,但是資訊真的太少了
    比方說,更新的時候,有沒有更新為全新的iPhone?
    iPhone裡面看得到照片嗎?
    iPhoto裡面看得到iPhone嗎?
    建議給點圖片,大家會比較容易幫得上忙!

相似的主題

1. [求助] Iphoto讀不到我的Iphone
    由anguspan論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 03-10-2012, 02:07
  2. [求助] 「拷貝」檔案出現「對某些項目的取用權限不足」??
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2010, 17:45
  3. [求助] 為什麼我的Iphone開啟藍芽抓不到我的GPS??
    由hero198211論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-21-2010, 14:47
  4. [求助] 為什麼我在iphone輸入的聯絡人同步到outlook後姓名倒反了呢?
    由bill888論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-30-2009, 18:17
  5. [求助] 奇怪,我的itunes為什麼「突然」不能備份了
    由akira35745論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-13-2009, 08:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端