[求助] iMac關於Mac App Store - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    imac上的 mac app store
    只要原本有itunes帳號就可以對吧
    還是還要再另外申請呢 ?
    想問問看imac上的mac store
    需不需要重新註冊帳號
    還是用iphone的帳號就好?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    所有Apple ID都是通用的
    一個帳號就可以在Apple Store購買硬體
    在Mac App Store、App Store買軟體
    在iTunes Store買音樂電影
    在iBook Store買電子書

通吃就對了!

另外Apple ID還可以登錄iOS裝置與Mac,有更上一層的防盜保障,同時啟用保固。
    此篇文章於 03-27-2012 01:12 被 Rmonline 編輯。

新生報到

註冊日期:03-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    借板一問
    我大陸與台灣兩地跑先前APPLE ID 在大陸申請的
    現在 在台灣買一臺AIR 我登錄我的ID 好像有些問題
    我該怎麼辦呢 是不是有地區性呢

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    Apple ID在iTuen Store和App Store中是有分區域的
    例如美國申請的只能在美國iTuen Store和App Store上購買
    日本的只能在iTuen Store和App Store上購買
    以此類推

你在中國申請的,多半是中國的賬號吧
    所以你只能在中國的iTuen Store和App Store上購買

你可以在iTuen Store和App Store最右下角更換區域

App Store

iTune Store

新生報到

註冊日期:03-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    非常謝謝你的回應!!我瞭解了。所以更新時也是一樣有區域的問題~~謝謝

相似的主題

1. [已解決] 關於APP store 更新. . .
    由kiddcoffee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-11-2012, 14:57
  2. [求助] 關於App Store下載的問題
    由mrngioklon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-20-2011, 00:58
  3. [消息] 關於Mac上App Store的一些看法
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 04-27-2010, 10:00
  4. [詢問] 關於透明的App Store Icon
    由alexlu713論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2010, 00:40
  5. [消息] 關於APP store 下載的問題
    由winds1977論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2008, 08:03

發文規則