[待確認] NEW IPAD - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    NEW IPAD 有無SIRI阿???
    各位大大!!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    答案是:沒有!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    siri有很重要嗎??? new ipad上只有siri功能中的聽寫功能~
    可是我覺得這也是siri目前唯一好用的地方了~
    因為siri的地圖搜尋~除了美國也沒其他地方可以用~
    叫他打電話打簡訊~其實頗浪費時間~你自已找和打~都還比較快....
    就連聽寫功能~有時候偷會卡一陣子~才出現~我通常只要超過3秒~他沒出現~我就取消~自己打了...
    所以siri現在還滿廢的~不用太去在乎他~只是個噱頭而已!!!

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 90
    在 14篇文章中獲得 30個感謝
    有語音輸入

沒有siri

等你用了就知道 有雜音的時候麥克風根本聽不清楚

還要靠近麥克風說話XDD

實在是很呆

所以蘋果沒給siri也是正常

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    用過聽寫系統,感覺超廢,又只能講英文,又聽不懂我的話。還是打字快。

Sent from my iPhone using 4TW app

SandT2117 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是沒有Siri啦,不過整體而言還是很好啊!

話說iPad上的顯示器感覺沒有4S那麼驚艷就是了〜
    而且我覺得Siri用起來很順欸:P

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    或許IOS6會有!?

相似的主題

1. [討論] UPD 在new iPad 中的執行速度竟然比元祖iPad 慢!
    由biochina論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 11
    最後發表: 05-07-2012, 22:52
  2. [消息] The new iPad的Wifi和3G連線不相容, 需每次重啟iPad
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2012, 14:34
  3. [求助] Where is the iPad cover lock/unlock switch in new iPad?
    由silversaver論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-20-2012, 04:10
  4. [消息] iPad 3rd 官方正名:New iPad
    由kogonomo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-18-2012, 23:11
  5. [消息] The new iPad必備: 支援Retina Display的iPad Apps一覽
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 16:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端