[求助] Mac 上的 Mail 收信軟體與通訊錄 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大,

Mac 上的 Mail 收信軟體是不是只會跟通訊錄做連結?
    而無法自行匯入其他的通訊錄或是vCard、CVS等檔案?
    之前使用Thunderbird累積很多eMail address,現在想改用 Mail ,卻找不到哪裡可以匯入舊有的通訊錄...

謝謝指教~

熱血的愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 1
    在 23篇文章中獲得 33個感謝
    通訊錄裡有輸入選項 不知大大有無試過

新生報到

是啊,這我知道,
    但是不是輸入到通訊錄中後,就會跟手機iPhone同步,
    那我手機裏不就有一大堆沒有電話,只有email的聯絡人呢?
    這樣好像很亂...@@

熱血的愛用者

的確會這樣 Mail只會跟通訊錄做連結 並沒有自己的聯絡人

愛用者

註冊日期:10-13-2007
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我們都使用Micorsoft 2011 outlook 很好使用,介面一致,速度快,這是我用過最躂配Mac 的微軟軟體

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: keiryuwu 查看文章
    我們都使用Micorsoft 2011 outlook 很好使用,介面一致,速度快,這是我用過最躂配Mac 的微軟軟體
    話說這東西我還是不太會用
    以前在PC上都是用Windows Live Mail......

新生報到

謝謝大家的意見,看來只好慢慢整理通訊錄了~~@@

海盜船長

註冊日期:07-19-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Thunderbird不好用?

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    或許~~可以將只有mail的另外分一類??

我是都這樣子放在一起啦,反正我會打的電話也就那幾個。

熱血的愛用者

應該可以利用群組 將只有郵址的聯絡人和其他人分開
    與iPhone同步時 不要同步只有郵址的群組即可

相似的主題

1. [求助] Mac 的通訊錄與 iPhone 的通訊錄欄位的錯誤對應
    由kenuser論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-05-2010, 11:25
  2. MAC上大家用什麼軟體收mail呢?
    由twpop_tw論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-23-2010, 19:19
  3. [求助] 請問可以把mac上的通訊錄輸出嗎?
    由afu0321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-03-2010, 23:06
  4. [求助] 請問有 mac 通訊錄與 gogle同步方法嗎
    由arnold0613論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-19-2010, 23:40
  5. [求助] Iphone 與 mac 通訊錄 同步小問題
    由arnold0613論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-28-2010, 03:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端