[消息] The new iPad再現問題: 玩遊戲或Apps時不能充電 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    kl1659 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 115
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    昨晚先入手一台32G 4G版,睡覺前約22:30,電力79%(沒接電),開wifi接受4S的熱點,下載安裝許多APP,直到今早07:00才跑完,電力還有56%,滿意!

lucianlu 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 47
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    要買過才知道,所以我充電時new ipad也才充電。

Sent from my iPad using 4TW app from now on.

drs129520 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-08-2011
    謝謝你: 25
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    The new iPad 32G wifi版,邊玩Elemental Knights Online邊充電,完全沒問題。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我也是用了完全沒發現這問題~會不會說有問題的用戶~其實是自己使用的時候~去碰到線了!!(畢竟IPAD的洞那邊也做圓弧狀~玩遊戲時候~去碰撞到~比較容易鬆開~然後就會顯示未在充電了~)
    此篇文章於 04-09-2012 02:42 被 johnchau 編輯。

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    前天入手的64G港牛排沒這問題
    可能我運氣好吧

monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    现在碰到的一个问题是:如果一边用New IPad看PPSTV一边充电会没有声音。我不知道这算不算问题,提供给各位前辈参考。

海盜船長

註冊日期:04-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    有同樣的感覺
    如果邊充電邊玩遊戲
    電池還是會慢慢降低

說真的
    如果現在讓我在選
    我不會買new ipad
    ipad2 事實上已經都夠用了

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: kl1659 查看文章
    睡覺前約22:30,電力79%(沒接電),開wifi接受4S的熱點,下載安裝許多APP,直到今早07:00才跑完,電力還有56%,滿意!
    請問您當作熱點的 iPhone 4 S,從 22 :30 到 07 : 00 是耗用了多少電力?

PS. 本人在考慮要買 16GB Wi-Fi(擔心 Wi-Fi 接收不良)?還是 16GB Wi-Fi + 4G(要多花 4000 元)?

osamusyou 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 34
    在 14篇文章中獲得 88個感謝
    基本上如果沒有使用高效能的軟體或遊戲的話
    不太有明顯地感覺

不過小弟玩InfinityBladeII的時候
    即使插着充電器
    電量還是會越充越少倒是真的....
    最後還會玩到一半直接關機!**

不過那是連玩一整個下午才會這樣啦
    總之我覺得不會是很大的問題啦
    也沒天天都在玩遊戲的說! : )

相似的主題

1. [消息] New iPad充電時間
    由yy00621論壇中iPad 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 11-29-2012, 12:41
  2. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-23-2012, 10:20
  3. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 18:17
  4. [求助] IPAD還是不能玩FB遊戲嗎?
    由bad20933論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 02-29-2012, 21:53
  5. [求助] iphone 3gs玩3D遊戲時..apps會自動關閉??
    由assoco論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-11-2009, 00:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端