[消息] The new iPad再現問題: 玩遊戲或Apps時不能充電 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:
    http://www.appappapps.com/blog/?p=11218

前近天鬧得熱烘烘的 The new iPad 過熱問題,自從 Apple 公開否認後便好像沈寂下來。不過現在再有新一個問題出現 – 充電問題。

有不少 The new iPad 用戶表示他們正在使用裝置時,並不能正常充電。他們將 The new iPad 連接電源,然後開始玩遊戲。但發覺 iPad 並沒有充電,更甚的是電量持續下降。不過當沒有玩遊戲時,便能正常充電。

我們就這個問題進行測試,發現當運行一些高要求的應用程式或遊戲時,的確不能充電。外界估計這個情況是因為 The new iPad 運行這些應用程式時需要很大電量,所以本身的 10W 電源插頭已經不足以應付電量消耗的速度。

現在 Apple 並未有正式回應這個問題,不過解決方法可能是使用較強的充電器。例如 Apple MacBook Air 使用的型號。

VIA
    TNW

monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    不知道是否是真的目前沒有用它來玩過遊戲

love115028 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 17感謝
    是入不敷出還是完全沒有,這要先搞清楚

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    消耗的比衝得快,讓系統感應不清?

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    這樣就不能邊充電邊玩遊戲或是上網摟? 我得好好思考要不要購買?
    還有其他人有在進行測試麻?

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    我比較想知道...怎麼用MBA的充電器充iPad?

剛加入我們

註冊日期:10-31-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: eeptman 查看文章
    我比較想知道...怎麼用MBA的充電器充iPad?
    插頭和線纜地方是可拆卸的。

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: roli2yifeng 查看文章
    插頭和線纜地方是可拆卸的。
    抱歉,不太明白,是否有圖可以說明呢?
    一個吃USB,怎麼換接? 我也想試試接來用,謝謝。

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    害我認真的看了我的mbp一下...雖然大小豆腐可以互拼裝..但是我也不懂怎麼交換usb

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

如果idevice 的接頭也能與mac筆電通用,那真是方便不少

相似的主題

1. [消息] New iPad充電時間
    由yy00621論壇中iPad 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 11-29-2012, 12:41
  2. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 03-23-2012, 10:20
  3. [消息] The new iPad電量的代價: 充電時間大增
    由kevin.kwok論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 18:17
  4. [求助] IPAD還是不能玩FB遊戲嗎?
    由bad20933論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 02-29-2012, 21:53
  5. [求助] iphone 3gs玩3D遊戲時..apps會自動關閉??
    由assoco論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-11-2009, 00:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端