[消息] 黑客 i0n1c 聲稱不會放出 ios5.1版的越獄工具 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 22 條
    victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 09272318112 查看文章
    快放出!多少錢我都買...沒JB我的4s像一台廢鐵
    = = 如果是廢鐵 那麼請找一個當他是您所謂的"廢鐵"時也知道如何珍惜它的主人來好好珍惜它比較好

很多事情不是錢可以解決的!!!!

×腹黒い茶× 的頭像

新生報到

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 09272318112 查看文章
    快放出!多少錢我都買...沒JB我的4s像一台廢鐵
    我花十元收你的廢鐵OAO...

是說,5.1的jb真的要看pod2g哪時候會有結果了OAO...

yuchenwu 的頭像

新生報到

註冊日期:03-24-2012
    謝謝你: 1
    因為我買到旗下子公司的廢品!
    還以為自己撿到便宜!

下游廠商賣USD 19.0x
    JB賣USD 29.0x
    我才刷不到一分鐘,他馬上就接收帳款!五分鐘內也無法退貨!

寫信去罵JB公司,他居然說下游廠商有壓力,所以網站上才寫有支援iPhone4s iOS5.1 但是會叫他們改進!
    但是才一天

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    開發越獄工具供人下載合法是因為法官認為 AT&T 不應該用鎖機的辦法來綁定顧客

越獄後有可以解鎖電信商的工具可以使用,因為這樣越獄才沒有違法

什麼?你說越獄後可以裝盜版?

2007 年 iPhone 出來的時候還沒有 App Store 這種東西

那時的越獄目的只是要得到手機的 "所有權" 而非 "使用權"

不過現在大多數人的觀念已經都被誤導了
    此篇文章於 03-30-2012 23:02 被 Jebsen 編輯。

way617 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    有時想想,水果官方真的很賊,其實cydia軟體每種破出來的功能都是一清二楚的官方未開放功能
    結果就是故意搞神秘
    讓懂程式的人有動力鑽研破解,讓要懂不懂的人產生興趣,要完全不懂的人體驗過cydia以後無法失去
    我想神秘感也是產品的一種行銷方式,一切都環環相扣

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: yuchenwu 查看文章
    還以為自己撿到便宜!

寫信去罵JB公司,他居然說下游廠商有壓力,所以網站上才寫有支援iPhone4s iOS5.1 但是會叫他們改進!
    但是才一天
    這位大大,你是說賣19.0x的不能JB IOS 5.1,賣29.0X的才可以嗎?還是說兩種都不行?

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: yuchenwu 查看文章
    還以為自己撿到便宜!

但是才一天
    有連結可以看嗎?怎麼都找不到,只找到當初那幾張圖

belle1225 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 30個感謝
    我以前都不知道越獄的有趣之處
    現在知道了,卻卡在5.1無法JB
    看到這條消息,我的心...涼了半截....
    天天都在等5.1完美越獄的發布啊.....

monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    敬爱的所有的黑客都加油吧!

新生報到

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 0
    所以不會有jb了:((((((((???

相似的主題

1. [消息] 最新消息!i0n1c稱已經完成The new iPad完美越獄
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 12:29
  2. [轉貼] 新越獄工具SHAtter將能永久越獄蘋果iOS設備
    由liang0928論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 18
    最後發表: 09-20-2010, 11:02
  3. [轉貼] Comex會在iOS 4.1發布前放出越獄程序Spirit
    由liang0928論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 07-23-2010, 23:29
  4. [消息] 雨一直下iPhone越獄工具綠雨(limera1n)將出
    由brianku13論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 38
    最後發表: 04-28-2010, 03:14

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端