[已解決] [分享] "相機們",iPhone拍照錄影app 發送 redeem code - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 52 條
    OneGoodApp 的頭像

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    1.7 版上架了!新版加入自動連線模式,遠端控制更方便了!有下載的網友請快更新。

如果對功能不了解的話,這裡有簡介: http://www.onegoodapp.co/index.php/t...03-17-03-58-29
    -----------------------
    1.1 版上架了!新版支援iPad 2,有下載的網友請快更新。
    -----------------------
    "Cam➁gether 相機們",一款由國人自製的iPhone拍照錄影app上架了!

拍照時遇到過這些情況嗎:
    - 好不容易對好焦距,卻因為按拍照鈕時太大力而照出一張模糊的相片。
    - 旅遊時,請人幫忙拍照,結果不是焦距對到風景沒對到人,就是構圖只看到人不見風景。
    - 想拍可愛貓咪,可是一走近就跑了。
    - 想近拍昆蟲,可是無法接近。

"Cam➁gether 相機們"利用藍牙技術,將兩台iPhone無線連接。其中一台可以完全控制另一台的相機,同時看到其觀景畫面!就像iPhone的無線快門線加上無線觀景窗一樣!現在你可以將你的iPhone放好,利用朋友的iPhone控制焦距、檢查構圖、按鈕拍照,相片只會存在你的iPhone裡,不會存到朋友的。

"Cam➁gether 相機們"不僅解決了前述問題,更提供了朋友間對iPhone相機的新玩法:朋友們可以互相以自己的iPhone控制對方的iPhone來拍照,分享不同的"視"界!

"Cam➁gether 相機們"支持正體、簡體中文和英文界面。

示範影片請看

App Store 下載連結 http://itunes.apple.com/tw/app/cam2g...509204988?mt=8
    此篇文章於 11-09-2012 10:58 被 OneGoodApp 編輯。 原因: update

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    版大你好!!想跟你索取一組"Cam➁gether 相機們"的redeem codes
    謝謝!!

jgiojdl 的頭像

愛用者

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    可以給我嗎?看起來蠻好用的 謝謝

jgiojdl. IPhone4.tw

海盜船長

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 27
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大大你好,是否可以分享一組給我,謝謝!

ROCKANDY 的頭像

愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    想要一組,可以?

Sent from my iPhone using 4TW app

hgqr1722 的頭像

愛用者

註冊日期:06-16-2011
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感谢赏试,肛溫。

剛加入我們

註冊日期:01-02-2012
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    可以給一組嗎? 謝謝

上弦月 的頭像

愛用者

註冊日期:11-17-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想要!謝謝

海盜船長

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 16個感謝
    無法私訊給你
    可以給我一組嗎?
    謝謝

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問大大
    可以給我一組嗎
    謝謝

相似的主題

1. [求助] 下載了 CamCam 這個拍照app,但一直處於"等待中"!
    由yahjye論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-16-2012, 21:15
  2. [分享] [分享]BookU送書"男人愛劈腿,女人想外遇"免費下載
    由hjs1110論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2011, 16:54
  3. 回覆: 1
    最後發表: 09-25-2010, 22:28
  4. iphone app "猜燈謎" promo code 放送
    由esca0001us論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-23-2010, 13:29
  5. [求助] iPhone 3G 如何大量刪除"相機膠卷"裡的照片???
    由rain_bbgoj論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-18-2009, 00:24

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端