[保護套皮套] 請問有人用過OPTIMA這個牌子的保護套嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    請問有人用過OPTIMA這個牌子的保護套嗎?

最近有看到很想敗下去

想先詢問使用過的人的感想

新生報到

註冊日期:12-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用了好幾種,有下掀式和金屬殼,其實還蠻不錯的。

引用 作者: michaelwu2935 查看文章
    請問有人用過OPTIMA這個牌子的保護套嗎?

最近有看到很想敗下去

想先詢問使用過的人的感想

相似的主題

1. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  2. [求助] melkco這個牌子的 iPhone 保護殼
    由sunny_liu1964論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-01-2010, 23:05
  3. 請問有人聽過這個品牌嗎?
    由rezeta論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 03-26-2010, 13:44
  4. [保護套皮套] 請問有人知道這種保護套嗎?
    由pansmall論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 01-25-2009, 13:53
  5. 請問有同好使用過Seejacket這保護殼嗎?!?!
    由dillon192論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-24-2008, 15:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端