[消息] The new iPhone首發瘋狂設計概念圖: 3個螢幕,超薄機身,去除SIM卡 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 42 條
    ML55lei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2008
    謝謝你: 58
    在 16篇文章中獲得 31個感謝
    同上,我也不喜歡螢幕太大,原本的螢幕大小就夠了,個人覺得重點應該在於功能的實用性,當然如果外型更有科技感也是一個重要的賣點之一.

新生報到

註冊日期:04-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    a~~ 這些真是蠻醜的 XD

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: ruffryder 查看文章
    覺得做太薄會很危險 一個不小心啪喳一聲 就斷了 真的覺得原本的螢幕大小就夠了 看htc,samsung的電話用者 就覺得很好笑
    非常同意大大的話
    看到Note or XL就覺得很凡.…
    手機很常以單隻手使用
    太大手又沒辦法全部都觸控的到…

剛加入我們

註冊日期:06-29-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我覺得這背面好像magic mouse喔= =

新生報到

註冊日期:04-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    都還在和nokia爭奪sim卡下一代的標準 怎麼可能會改成內置

inflames0208 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 5
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    home鍵改成那樣的話
    玩遊戲玩到一半想跳出去要如何按到那顆home鍵呢= =?
    勢必還是要開啟Assistivestsouch吧

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    好醜!!

不過有點索尼的感覺~

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    所以說...手機就是要一手掌握在手上才叫手機....

螢幕大到需要男人的大手掌or女人用2隻手才能拿穩的手機還叫手機嗎..?

kl1659 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 115
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    瑩幕真希望能大一點點,I phone用久,視力越來越差!

saiastom 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-02-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    如果變成這樣.....

那4s可能真的是絕響了XD'

相似的主題

1. [消息] 全新iPhone鎖屏lock screen概念設計, 帶來更佳相機捷徑
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-23-2012, 11:50
  2. [消息] iPad 3最強概念影片: 沒Home鍵, 沒邊框, 3D螢幕, 投射觸控
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 03-08-2012, 01:05
  3. [消息] 最新Apple手錶設計概念iWatch 2
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 01-31-2012, 16:56
  4. [消息] iPhone 5概念機突破傳統Home鍵新設計
    回覆: 16
    最後發表: 01-17-2012, 13:35
  5. [消息] 蘋果聘請iOS介面概念設計師Jan-Michael Cart
    回覆: 21
    最後發表: 12-17-2011, 23:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端