[求助] 3Gs的升級到 iOS4 和解鎖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:04-22-2010
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    小弟有一隻美版3Gs.因為現在許多app都不支援 iOS3了,想升級到iOS4就好,爬文爬了好久但是還是沒有確切的答案.
    想請問版內的高手,是否能幫幫小弟...以下是我的3Gs的韌體和相關資訊

美版3Gs(at&t有鎖機)已經JB和Unlocked

1.韌體版本 3.1.2 (7D11)
    2.數據機韌體 05.11.07
    3.機型 MB715LL (2009年, 21周, 5月)
    4.SHSH備份: iOS 4.0, 4.0.1, 4.1, 4.2.1, 5.0.1

是否能在不改變數據機韌體的情況下越獄解鎖又可以升級到iOS 4呢?? (小弟只想升級到 iOS 4, 不想升到 5)

謝謝!!!!!!

新生報到

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我最近也剛從新刷了一次。我也是3gs美版。我是從4.2.1在從新刷一次到4.2.1。可是我的bb是6.15.00。
    你可以升到4.2.1就算是bb升到6.15.00也還是可以unlock(我是ATT的sim卡可是我試過tmobile是ok的)
    破解方式跟其他是差不多可是好討厭是或遇到3194跟1015的錯誤。

剛加入我們

註冊日期:04-22-2010
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    我已經升級到5.01了,不升基帶外加完美越獄。
    我的是舊的bootrom 359.3,不须要改變成ipad的基带6.15.00,因此gps也不會失效
    因為是舊的bootrom 359.3,全程用紅雪,沒有任何的錯誤

相似的主題

1. [分享] 美版鎖機3GS (06.15.00) 升級到 iOS 5 遇到的問題
    由Dogmai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-19-2012, 12:15
  2. [求助] 3g升級到4.1鎖版 希望各位幫忙解答~
    由ryotop論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 09-27-2010, 15:14
  3. [分享] 我的慘痛 3Gs ios4 升級再降級經驗
    由windsu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 07-23-2010, 13:40
  4. [求助] 41週以後美國鎖機板3gs誤升ios4有無辦法解鎖?
    由Jeter Hunag論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-05-2010, 16:42
  5. [消息] 不小心升級到3.1.3的2G和3G(無鎖)用戶, 可以JB了啊
    由---BudiPang---論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 23
    最後發表: 02-14-2010, 10:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端