[討論] MBA or MBP? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一直對macbook有興趣,除了它簡單且有設計感的外觀,用過的朋友也推薦它的人性化操控;有打算今年購入一台,但卡在預算(頂多約五萬五),所以讓我比較煩惱。

工作上會用來打字、簡單的影片剪接(用相機或小hdv拍攝的檔案),接下來就是上網、看影片,但需要長時間盯著電腦,所以螢幕選擇大概是13吋或15吋(目前較偏好15吋)。

比較難抉擇的是air輕薄方便攜帶,但沒有獨立顯卡、網路插孔(工作地點的實體網路速度較wifi快且穩),有點擔心air在剪接上會跑不動,pro剛好都有,相對的價格也較高,想麻煩各位前輩給小弟一些建議,感恩。
    此篇文章於 03-23-2012 20:37 被 stevenlieu 編輯。

新生報到

註冊日期:09-06-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是最近想要加入水果幫的新人
    前一段時間也是在mbp與imac之間猶豫
    不過~我看了你說的需求,如果是"工作"需要的話,答案不是呼之欲出了嗎?
    選air擔心在剪接上會跑不動而pro剛好都有,
    如果沒有移動需求的話imac加ipad也是一個不錯的選擇﹝價格也差不多﹞
    出門帶ipad需要剪接的時候用imac~
    此篇文章於 03-23-2012 21:52 被 q3205175 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問~keynote可以超連結pdf or excel 檔案嗎??
    由talent051論壇中Keynote 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2012, 15:59
  2. 買了 New MBA, 有人後悔想換尺寸嗎?
    由zinojeng論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-11-2011, 17:54
  3. [消息] i7的MBP?
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 18
    最後發表: 03-08-2010, 18:08
  4. [消息] 13" MBP 24小時出貨,這表示 15" MBP 也快了嗎?
    由leeisan論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-01-2009, 20:30
  5. 回覆: 10
    最後發表: 11-04-2008, 13:09

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •