[待確認] Apple 賣的整修品 值得買嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我想買一台,因為便宜蠻多的,可是我GOOGLE有人說可能會買到問題機,

所以想請教有買過整修品的大大們,實際上是如何??

愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 0
    買整修品一樣有一年原廠保固,而且還可以加買apple care延長,所以和新品是沒啥兩樣,只是沒漂亮的彩盒,我的第一台macbook小白就是整修品,他到現在還在服役中,我上個月又敗了台11"的MBA 給老婆,只花了27,000,現在快樂使用中!

愛用者

所以不用理會網路那些人的言語噢,他們只是說說而已??

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    就跟新機一樣的保固

整新機就只有內核是舊的

外殼 電池都換新的

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    新機也有可能買到機王,不是嗎?
    什麼是整修品官網上也有說明
    能不能接受就看自己了

愛用者

恩,我大概知道了

相似的主題

1. [消息] APPLE官網推出整修品優惠
    由vinsonvv論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 12-27-2011, 14:31
  2. [音響耳機] 請問 蘋果的入耳式耳機值得買嗎?
    由Jonathon Hung論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 12-21-2011, 14:54
  3. [求助] 3G+WIFI值得買嗎?
    由hng.joe論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:26
  4. [消息] 新的Macbook pro整修品
    由littleipod論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 02-21-2010, 00:50
  5. [討論] Apple的主力是賣iMac嗎?
    由netdef論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 37
    最後發表: 11-03-2009, 11:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端