[影片] 我用新iPad拍的影片與預告 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 33 條

海盜船長

註冊日期:03-28-2008
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我笑了 我以為吉米要團購說

smoothhi 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 16
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    太勸敗了!!! 吉米大 我要那台遙控直升機!!!

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    把這New 911 CarreraS 搬上惡魔島吧~
    不過只能看,沒法子下手~

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    那台空拍的直升機比較吸引我...好炫!

新生報到

註冊日期:09-17-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    沒錯沒錯!! 那台空拍攝影機真是太屌了!! 不知道可以飛多高??? 價格大概多少啊???

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    真的是都有留一個位置留給保時捷...

新生報到

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    配樂超像電影的耶

請問是用iMovie for iPad裡面的配樂嗎?

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    從我想要用有一部車的時候開始
    我心中的車庫永遠只有一部 911
    但是這個夢想離我太遙遠
    於是我又發展了另外一種飛行的興趣
    這個想法很簡單
    我企圖從空中捕捉別人無法拍攝到的角度與空間感
    於是飛行載具成為我七年來一直在追求的目標
    終於在三個月前這麼夢想實現了
    雖然這飛行載具有一些限制
    在天候條件配合理想的狀況下還是可以拍攝許多感動人的作品

這次很感謝也十分難得地榮幸參與這次的拍攝
    若是有更理想的天候條件與場地我一定可以拍出更好的效果

分享先前去彰化出班所剪輯的作品
    希望大家會喜歡

其他作品都在 https://vimeo.com/aerocam4tw/videos
    此篇文章於 03-24-2012 14:12 被 antims 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    全用iMovie for iPad喔~

最後的影片等我回台北再來剪輯吧~

最後的最後,按這裡來下載iPad3的iMovie原始截圖

然後

你再想想這麼高解析的操作過程,縮小到只有9.7吋的螢幕裡面呈現,那是有多麼細緻的結果

這個解析度,比我的MBA13還要高,螢幕卻比MBA更小...

相當威猛啊~
    此篇文章於 03-24-2012 14:21 被 吉米丘 編輯。

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    全用iMovie for iPad喔~
    真是太威猛了!
    決定要敗 64GB 的

相似的主題

1. [消息] 教你用Apple高清電影預告片體驗The new iPad驚人Retina Display
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-23-2012, 17:08
  2. [影片] The new iPad實機拍照及高清影片拍攝示範
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    最後發表: 03-20-2012, 19:52
  3. [影片] 從梅根福斯的廣告片中,看人家怎麼拍影片
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 14
    最後發表: 04-07-2011, 04:07
  4. Gran Turismo® (PSP) 影片拍攝過程與廣告內容
    由吉米丘論壇中影集/短片
    最後發表: 10-02-2009, 11:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端