[影片] 我用新iPad拍的影片與預告 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條
    renzhi33888 的頭像

新生報到

註冊日期:03-12-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    為什麼只有mac上的imove沒有新的素材包>"<
    直升機太讚了,有科幻片的feel

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    我去查了一下
    型號是 Mikrokopter Okto2

順便找了一下價錢
    可以買D800了....

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    好看
    超精彩的!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

對了,大家關心的電力問題

從吉米開始拍攝,一直到剪輯結束、上傳youtube

然後隔天早上抓上面這張圖片,我都沒有再充電過

所以電力還剩下83%

簡直神奇

其實後來想想,我還玩了一個小時以上的太空鳥...
    此篇文章於 03-24-2012 21:51 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:06-02-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    亂入一下... 也來分享一下我用 imovie 預告片.. 哈哈!
    用4S做的

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    叫奪命滅火器感覺比較勁爆些

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    怎麼辦?我不是男人了
    我心中的留位子給蠻牛給佔走了

不過好在這隻牛不是美國牛
    所以衛生局半夜不會來敲我門,找我去喝咖啡

熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 100
    在 33篇文章中獲得 80個感謝
    我只能說 所有超強超贊的人事物集合在一起 = 強到掉渣!!

愛用者

註冊日期:01-05-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    直升機…是特製的嗎?…真的好帥…雖然車子也是靚到爆點了… ^^" 真的是勸敗勸敗…

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    實在是鬼才呀

相似的主題

1. [消息] 教你用Apple高清電影預告片體驗The new iPad驚人Retina Display
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-23-2012, 17:08
  2. [影片] The new iPad實機拍照及高清影片拍攝示範
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    最後發表: 03-20-2012, 19:52
  3. [影片] 從梅根福斯的廣告片中,看人家怎麼拍影片
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 14
    最後發表: 04-07-2011, 04:07
  4. Gran Turismo® (PSP) 影片拍攝過程與廣告內容
    由吉米丘論壇中影集/短片
    最後發表: 10-02-2009, 11:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端