[消息] 新 iPad 用戶留意!別以為 100% 充電就等於完成! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 131篇文章中獲得 568個感謝
    來自 DisplayMate 的一份報告指出,新 iPad 充電時即使顯示為 100% 其實背後仍然在充電!因此用家如果真想 Full Charge 必須耐心一點,看到 100% 後應該再多充 1 小時!想電池耐用一些,情願長時間充電也不要急急忙忙看到 100% 就拔掉電源線!

http://www.newmobilelife.com/2012/03...ry-charge-100/

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    之前到現在充電的基本常識...不是嗎?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    我從以前就這樣
    iPhone顯示100%時,我還是會多充個20分鐘

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    這說來也沒必要知道,
    如果你都不去使用,少充一點電也無所謂,
    如果你要整天使用,多充一點電也撐不久。

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    東西是拿來用的,不是拿來測的

海盜船長

註冊日期:04-21-2010
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    若是用電腦充,會發現,idevice已經顯示100%,但itunes的裝置上,仍顯示充電中,約需在多充20~30分以上,才會出現完會充電的圖示。不過基本上,也不會刻意看啦,想充就充,想用就用吧。電池沒那麼差。

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    鋰電池不是長時間維持在0與100都是不好的嗎?

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    反正多那一點點的電量也只能撐幾分鐘......

相似的主題

1. [待確認] iPhone 4S 用戶留意!如果出現這些問題快拿去 Apple 維修部!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 05-26-2012, 11:05
  2. [消息] 7 套新 iPad 用戶試機必玩遊戲!新舊 iPad 畫質比併!
    由imdc2011論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-22-2012, 13:07
  3. [消息] 有片為證!新 iPad 完美 JB 成功了!
    由TMing.Cheung論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 03-17-2012, 14:49
  4. [待確認] 影片為證!新 iPad 完美 JB 成功了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 03-17-2012, 08:39
  5. [消息] 注意!! iPhone 4s 升級 5.1 的同學 , 可以還原成 5.01 版!!
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 47
    最後發表: 03-11-2012, 21:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端