[求助] iPhone4S 廣角 8倍距離鏡頭 產品 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    是噢@@ 所以畫直會很差嗎?

感謝您!

引用 作者: armani0617 查看文章
    這種鏡頭都是很差的
    主要是拿來kuso好玩用
    不要期待效果

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    畢竟iphone還是手機~
    你鏡頭可以啷再遠~最主要還是要看iphone自己本身鏡頭裡面的東西~
    我自己也想過要買類似的鏡頭~可是後來想想~也不方便攜帶~而且也很懷疑成像效果~
    不然就等開版大買到在分享一下囉!!
    之前有看過幾款~可是我也沒看過有人分享使用心得....

iKason98 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我最近敗了一個呢~~效果十分不錯:

dio544 的頭像

機車版版主

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: YC Chang 查看文章
    要別人幫忙還嗆聲的還真是前所位聞哎!!
    "前所位聞"的意思是......???

您老兄好歹也選個字吧!

前所未聞

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我自己在不囉唆賣場有買,nt500左右 就跟上面那個po白色砲管鏡頭一樣
    [IMG][/IMG]
    這就是我拿來拍攝的實例

這個是原本的距離

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    他們有實體店面,可以上網查一下

再附上一組實例

相似的主題

1. [消息] iPro Lens 可以讓iPhone 4/4S擁有專業的廣角鏡頭及魚眼鏡頭
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 22:35
  2. 鏡頭不夠廣嗎?讓AutoStitch來幫你
    由吉米丘論壇中360/VR/AR/XR討論區
    回覆: 56
    最後發表: 02-17-2011, 19:56
  3. [週邊] 讓iphone照相更專業-八倍變焦長鏡頭
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2011, 13:21
  4. [其他] iPhone 4 攝影專用廣角‧近拍鏡
    由tony1243772論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2011, 14:37
  5. [消息] iPhone外掛一顆6倍變焦鏡頭吧!
    由jason liu論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-20-2008, 22:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端