[求助] iPhone4S 廣角 8倍距離鏡頭 產品 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    各位前輩我想請問一下有關4S的鏡頭,市面上有一堆類似的產品,我的需求是可以像單眼那樣的「長鏡頭」,可以把拍攝的距離拉很遠,6~8倍,但是畫質一樣清楚,不知道各位前輩有沒有推薦的產品可以告知小弟一下。小弟主要先以入門款,因為還是學生所以預算有限。感謝各位前輩!!

海盜船長

有前輩可以幫幫忙嗎??

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    參考看看 DSLR iphone 4 case

海盜船長

您是在說笑吧?!

引用 作者: YC Chang 查看文章
    參考看看 DSLR iphone 4 case

海盜船長

拜託各位了! 因為小弟蠻需要這款產品的,但是目前找到的網拍感覺都是仿冒品,很怕買到品質差的產品。

希望有經驗的前輩可以給小弟一點指點。感激不盡!!

海盜船長

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    要別人幫忙還嗆聲的還真是前所位聞哎!!

海盜船長

這樣算嗆聲?

我只是不確定這個到底是不是真的,因為也沒有使用說明,而且這個一定很貴。

如果被您認為我這樣回答是嗆聲,我感到非常抱歉!

非常感謝您的回答!

海盜船長

這款ok嗎?

相同的產品價差有到700以上,長得都一樣,不知道哪一個是真的**?

名稱:  ImageUploadedBy4TW1332689891.795154.jpg
瀏覽次數: 1912
文件大小:  58.8 KB

愛用者

註冊日期:10-25-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這種鏡頭都是很差的
    主要是拿來kuso好玩用
    不要期待效果

相似的主題

1. [消息] iPro Lens 可以讓iPhone 4/4S擁有專業的廣角鏡頭及魚眼鏡頭
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-27-2012, 22:35
  2. 鏡頭不夠廣嗎?讓AutoStitch來幫你
    由吉米丘論壇中360/VR/AR/XR討論區
    回覆: 56
    最後發表: 02-17-2011, 19:56
  3. [週邊] 讓iphone照相更專業-八倍變焦長鏡頭
    由jimgau論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2011, 13:21
  4. [其他] iPhone 4 攝影專用廣角‧近拍鏡
    由tony1243772論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2011, 14:37
  5. [消息] iPhone外掛一顆6倍變焦鏡頭吧!
    由jason liu論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 08-20-2008, 22:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端