[消息] 今日第二輪地區開售The new iPad,澳門有份台灣沒消息 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: leo880509 查看文章
    都台灣代工的
    位和台灣就買不到...
    什麼時候ipad在台灣代工了?台灣的工資還不夠低去代工ipad吧。

新生報到

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有沒有人知道
    澳門有沒有賣4G版的
    大概要多少錢呢

剛加入我們

註冊日期:10-31-2011
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    同問,什麼時候在台灣代工了除了富士康是台企以外,工人都是大陸人,廠也不在台灣啊。

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    一棟大樓是由許多施工人員建造成的
    但是大樓蓋好後,不會優先讓工人去住
    這位大大說得太好,也太悲涼了

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    唉, 只要APPLE STORE 沒有在台灣開設, 要列入前幾波都很難滴~

pat1826 的頭像

新生報到

註冊日期:10-17-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有無apple store 沒關係吧,上海有apple store ,可是就沒列入前幾波,甚至4s還最後,澳門沒apple store,這次還第二波。

愛用者

註冊日期:01-16-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    有時等待也是一種有趣的事,我每天都會來看看是否有最新消息..所以一但出來了,我就會..粉開心唷!

相似的主題

1. [消息] iPad 3將於3月16日正式發售!第一輪香港有售!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-14-2012, 11:53
  2. [消息] 新iPad公司貨,下月來台--蘋果日報3/9報導
    由ben0825論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 10:30
  3. 日本的ipad在台灣使用不知有沒問題.?
    由alexfan論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 09-24-2010, 17:33
  4. [消息] 七月份上市iPad的國家中還是沒有台灣
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 09-04-2010, 01:22
  5. [消息] Apple已經公布第二批,第三批iPad發售時間及售價。
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 05-14-2010, 20:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端