[求助] 想加入蘋果大家庭>< - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    小弟最近很有衝動買一台iMac回家。

不知道有哪些建議,畢竟一台不便宜,買了就要用很久。

1.現在買時機對嗎?
    因為apple store現在買可以免費升級到8g記憶體。2012版出了的話,優惠會消失嗎?

2. 2.7ghz與3.1ghz差別在哪?還是升級記憶體比較好?

3.有需要買apple care嗎?

4. 還有哪些採買須知,希望各位前輩可以給小弟建議。

5. 還有壓 如果要買iMac 大大比較建議小弟去哪裡買?

補充一下小弟的需求: 看看電影 上網 編輯iPhoto iMovie等 遊戲的話 目前也大概只有暗黑3(比較少用電腦玩遊戲)
    也是為了能跟iPhone apple tv 3 除了被外型吸引還有那漂亮螢幕^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    小弟在補充些東西XD

其實會問這些的原因 就是因為錢不夠 還差一小段

但是怕存到之後 2012出了 但是2011那些免費升級8G的活動也沒了

(畢竟 all in one 的電腦好像之後升級不能的樣子**)

才想說看要不要請家人幫助我 衝了

因為剛接觸apple沒多久

所以想問 以往的iMac在新版出了之後 舊版優惠以前都是怎樣的狀況?

這邊再次謝謝回答小弟的各位大大Orz

Sent from my iPhone using 4TW app
    此篇文章於 03-25-2012 19:27 被 stillyoulike 編輯。

pokawei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 232
    在 11篇文章中獲得 18個感謝

stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    謝謝這位大大提供的網址。

不過我比較怕的是2012出了之後會沒有免費記憶體4g升級8g的優惠(目前的優惠)

倒不是怕一買2011,2012就出了

Sent from my iPhone using 4TW app

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    今年的iMac和Macbook Pro都會變超薄。因為光碟機拿掉了!
    Believe it or not.

愛用者

註冊日期:11-20-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    其實 現階段的MAC整條產品線每一種的機能效能都已經超級強大夠用了
    除非您是設計相關 不然其實小弟覺得不用等了 直接上吧xd

新生報到

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是上個月到某百貨公司買iMac的,記憶體免費升16G....
    刷卡還有禮券回饋(等收到禮券在買apple care)

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    我前幾個禮拜才買iMac
    要買就快買吧
    還記得上次我覺得iPhone的膜不好看
    猶豫了許久後
    毅然決然的撕掉
    在那當下
    我學會一件事
    想做什麼,就去做吧!別浪費你的人生!

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    如果新的沒有像air那樣記憶體不能自行更換的話
    其實自己換很便宜也是一種選擇...

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    喜歡就衝吧~我也剛買!

mapotofu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    我建議你看看online apple store的翻新機;買比較新的model + apple care。

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 04-10-2012, 03:37
  2. [消息] iPADock 蘋果族的家庭號底座~~
    由eddylin論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 11-20-2010, 23:35
  3. 我想我終於真的加入大家了...~!
    由yoki0386論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 20
    最後發表: 04-09-2010, 22:56
  4. [遊戲玩具] 大家有在玩>>ZENONIA 2<<遊戲嗎?
    由eve1022論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 04-07-2010, 23:33
  5. 剛剛加入水果幫想請教各位大大一些軟體
    由iphoneforwei論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 10-06-2009, 19:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章