[消息] new iPad 耗電量測試報告 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    之前看別人發文
    提到new iPad 因為新螢幕關係會比較耗電

在下入手new iPad後
    發現new iPad的螢幕比較亮
    故之前使用iPad一代的習慣亮度比是75%
    而new iPad只需60%的亮度比,即可達到iPad一代的亮度

相同使用習慣下
    iPad一代可用9小時半
    new iPad使用2小時才耗10%電力
    估計可使用10小時以上
    續航力大大提升

歡迎其他new iPad使用者分享電力使用時間

新生報到

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這位大大請問你是用3G上網的測試結果嗎??
    因為我用3G上網PPS影音看韓劇
    經測試後是20分耗5%電力
    等於1小時就耗掉了15%電力

happy880081 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2008
    謝謝你: 16
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    小的使用Wifi 32G版本
    在客運上(台北到台南)
    將螢幕調至最暗
    然後玩Chaos Rings 2
    全程無休息約4個半小時
    電力從100%降至70%

New iPad的電池真的頗厲害的XD

新生報到

註冊日期:01-16-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的new pad亮度比Ipad1還暗勒!(最暗的時候)

cdfdpsmn92 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    小小補充:NEW IPAD非使用情況下(完全沒使用,沒連結網路等等)
    充滿電擺著三天,三天後打開是99% .....

GDluck 的頭像

新生報到

註冊日期:06-06-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    朋友說享受科技產品就是要暢快的使用,壞掉努力賺錢買!!所以量度100 音量100 開wifi 藍牙無聊可以把音樂傳到電腦多媒體喇叭~看網頁聽音樂聊天

100%. 2小時還有80%

真的好爽

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    真的,實際用過後
    結論是完全不耗電

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    我玩無盡之劍2
    兩個小時
    也才從98%到91%真的很省電

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    小弟的是64G wifi,充飽電後每隔十幾分鐘就拿起來上個網、收信、東刷刷西刷刷,4個小時從100%掉到91%,這樣算耗電嗎?

相似的主題

1. [消息] New iPad 閱讀測試 ( vs. iPad2 )
    由hjs1110論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 05-07-2012, 14:19
  2. [分享] redsn0w 0.9.7 beta1 測試報告
    由shalykl論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2010, 13:09
  3. [轉貼] 人家對岸是這樣寫測試報告
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 06-08-2010, 15:44
  4. Audi A5 3.2 測試報告即將出爐
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 08-05-2008, 20:16
  5. 幾則iPhone的測試報告出爐