[求助] 這邊有使用黑曜石這條線的伙伴嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    原本我使用的邊框無法裝上這條耳機線了
    這邊有使用這條線的伙伴嗎?
    可否分享一下你們有無裝保護殼
    還是直接裸機使用了?

圖片在這
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1332614469.668733.jpg
瀏覽次數: 2645
文件大小:  62.8 KB

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    目前裸機,之前是用塑膠殼然後用砂紙把殼的耳機孔磨大(網路有教學可以看看)

通常人家都會建議割耳機橡膠的部份,但我不想破壞他的美...

轉貼自PTT iPhone版xarthur911的文章

http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1326872663.A.FAA.html
    此篇文章於 03-25-2012 09:45 被 leather 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: leather 查看文章
    目前裸機,之前是用塑膠殼然後用砂紙把殼的耳機孔磨大(網路有教學可以看看)

通常人家都會建議割耳機橡膠的部份,但我不想破壞他的美...

轉貼自PTT iPhone版xarthur911的文章

http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1326872663.A.FAA.html

感謝這位大大
    耳機橡膠的部分要我割也割不下去
    因為真的蠻美的!
    我看也只剩把殼磨大這條路了吧XDDD

相似的主題

1. [求助] 請問有人使用這款行動電源嗎?
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 30
    最後發表: 06-18-2012, 03:51
  2. [分享] 有伙伴用 Firefox 嗎??
    由antonycc論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 04-06-2012, 01:06
  3. [求助] 有人使用過 DNSCrypt 這套軟體嗎?
    由eeptman論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 22:47
  4. [求助] 請問有使用vpn連線(中華電信固定IP)的夥伴嗎?
    由jixun0626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-27-2011, 02:58
  5. [配件線材] 有人用過這一條AV線嗎?
    由roach168論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 03-27-2010, 20:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端