[求助] 日文輸入的鍵盤無可切換促音的按鍵? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下各位大大~我日文輸入的鍵盤(假名的佈局)一盤左下不是有個"小"的按鍵,是在切換促音用的!可是最近發現,他不見了,變成表情符號的按鍵!! 一直改不掉!! 假名鍵盤局中的「小」這一個不見了,只有表情按鍵「^_^」

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    對不起
    小弟才疏學淺,不懂日文
    沒辦法幫你@@

kouken 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    只要在輸入日語的時候,那個表情按鈕就會自動變成可以切換促音的「小」。

引用 作者: ayumihope 查看文章
    請問一下各位大大~我日文輸入的鍵盤(假名的佈局)一盤左下不是有個"小"的按鍵,是在切換促音用的!可是最近發現,他不見了,變成表情符號的按鍵!! 一直改不掉!! 假名鍵盤局中的「小」這一個不見了,只有表情按鍵「^_^」

相似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 01-25-2012, 08:52
  2. [求助] 切換日文鍵盤會Crash進入安全模式
    由iwinxp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-06-2010, 12:34
  3. [求助] 請問IOS 4.0.1可以用的注音優化鍵盤與英文5 rows 鍵盤
    由anita999論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-10-2010, 07:37
  4. [求助] 切換輸入法時如何出現類似快捷列(蘋果鍵+TAB鍵)那樣的模式
    由melvin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 01-16-2010, 21:42
  5. 我的中文輸入鍵盤沒注音符號
    由jeffchan7557論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2008, 10:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端