[工具程式] 好用email軟體 Sparrow 限時特價5.99鎂 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:12-16-2009
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 33個感謝

hahaho 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-16-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    Sparrow是不是不支援中華電信的msxx.hinet.net與msa.hinet.net呢??
    小弟設定完信箱帳戶, 剛開始收的到信件, 但只要執行刪除信件, 之後就收不到信了~ (Gmail 不是小弟主力信箱)
    只好再用回iMac Lion 的mail程式!!

以下是官網的回答:
    Sparrow does not support POP3 yet.
    This means you can't use your Hotmail, MSN or Live account in Sparrow.

所以大家都只拿來收Gmail的信件而已嗎??
    此篇文章於 03-27-2012 01:05 被 hahaho 編輯。

愛用者

註冊日期:12-16-2009
    在 10篇文章中獲得 33個感謝
    我只拿來收Gmail跟Yahoo耶

hinet我就不知了

也許有高手能解決

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    應該是pop3跟imap的差別吧!
    如果是pop3的信箱應該是無解
    既然是用了mac,要不要考慮使用me.com的信箱呢?
    個人是覺得還蠻方便的…

愛用者

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個1•5版有bug 無法安裝,一直卡在imap設定
    最後移除重新安裝1.4版後再重複安裝1.5果然OK

但僅僅用於IMAP單一 pop沒選擇、是我版本問題?

shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    我安裝 1.5 版本,我有設定 gmail, me.com , 還有我自己架設的 imap server ,一切都很正常。

平常我都使用 imap , 所以不支援pop沒有關係。但是安裝之後,是簡體中文版。看的很不習慣。不知道有沒有人知道要如何改成英文版呢?

謝謝您。

hahaho 的頭像

海盜船長

引用 作者: lonestar 查看文章
    應該是pop3跟imap的差別吧!
    如果是pop3的信箱應該是無解
    主要是中華電信的信箱用很久了, 重新申請其他信箱, 對小弟來講就不是那麼實用~

友站的網友分享繁體中文化:http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=34599952

shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: hahaho 查看文章
    主要是中華電信的信箱用很久了, 重新申請其他信箱, 對小弟來講就不是那麼實用~

友站的網友分享繁體中文化:http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=34599952
    非常感謝您熱心的分享資訊,謝謝您。

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: hahaho 查看文章

其實之前我也和您一樣,公司都是使用中華的信箱,但自從申請了google app的信箱後,也申請了公司的domain。只要在google mail中設定一下代收中華的信件就可以了,而且使用IMAP方式更為方便,若是不小心電腦有問題或是不在電腦前面時,只要找台可以上網的電腦上google mail 就可以看到信件了。

hahaho 的頭像

海盜船長

引用 作者: tkioscar 查看文章
    其實之前我也和您一樣,公司都是使用中華的信箱,但自從申請了google app的信箱後,也申請了公司的domain。只要在google mail.......
    謝謝您的回答, 原來Gmail還能接收外部信件, 等等來去研究一下, 否則如果Sparrow只拿來收Gmail的信件, 只好把她冰凍起來~
    此篇文章於 03-27-2012 12:56 被 hahaho 編輯。

相似的主題

1. [消息] 好用的email軟體 sanebox 免費下載
    由hanconquer論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 03-25-2012, 13:07
  2. [消息] [只剩4小時!] 超好用的email軟體 Sparrow特價6美元
    由hanconquer論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 03-19-2012, 11:28
  3. [影音娛樂] ipad專用 Rockmate 限時特價只要0.99
    由jor720718論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2011, 19:30
  4. 請問有軟體可以限制其他軟體的使用權限的嗎?
    由CyberPunk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-26-2008, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端