[求助] 改電信圖後不能上網 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:12-05-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我改了電信圖後不能上網(台灣),我又請教我朋友(中華)!他有傳三個檔案給我!
    可是我放在電信圖裡還是不能上網!我的圖也沒改好希望可以幫我解答!謝謝!!

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    我也遇到一樣的問題>"<求解中~~不知道有哪位高人可以告知如何把原本APN設定的路徑還原

新生報到

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 0
    之前也是有遇過,不過開飛航模式再關閉就可以囉
    希望有幫到你

愛用者

註冊日期:08-20-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    ....沒有附上一些詳細訊息
    修改方式或路徑之類的
    即使欠缺啥檔案或想幫忙都不知從何幫助您
    原則上做這些修改動作前不要偷懶要先將該檔案先備份
    在出現任何問題時可以還原
    有些修改方式只相容某些IOS版本 最好用的還是使用WinterBoard來修改介面才是最安全的

相似的主題

1. [主題] ios 5 更改電信圖及隱藏電池圖
    由ray chu論壇中佈景主題專區
    回覆: 42
    最後發表: 04-20-2012, 15:52
  2. [詢問] 改電信圖之後無法上網
    由killer200313論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2012, 23:53
  3. [詢問] 請問有方法 只改訊號圖 不改電信圖嗎 ?
    由10371002論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-05-2012, 17:58
  4. [詢問] 改不了電信名字/圖..
    由philiptang91論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 01-13-2012, 23:43
  5. [主題] 「圖文教學」教你怎麼改 iOS 5 改的電信圖示
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 01-13-2012, 01:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端