[已解決] 如果把系統跟應用程式分開的話.... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果我把一個500GB的磁碟分成50GB跟450GB

50裝作業系統
    450裝應用程式

這樣跑電腦會不會壞掉阿?
    還是會比要慢嗎??

感覺如果作業系統跟應用程式分開的話開機應該比較快吧**?

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    ???快,就算有快沒也沒多

要快就是買SSD來裝系統程式

一般是系統程式都裝在一起,只有資料檔案是分開

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    不會比較快,開機甚至為了要讀GUID多了一道工序
    而且Mac的應用程式就該放在根目錄的Application檔案夾內
    亂丟可能導致權限出錯,可能資料無法寫入Library或是直接不能執行

還是一個磁碟一個槽,重要資料備份到外接硬碟;如果你要效能,請換裝SSD。

新生報到

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    喔喔~
    感謝~~
    好神速的解答...

愛用者

註冊日期:10-13-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: irememberonce 查看文章
    喔喔~
    感謝~~
    好神速的解答...
    Dear sir
    我的經驗,要效率要速度感:
    CPU - Ram-vga HD
    My Mac BookPro2010年中13"
    最顯著是那顆SSD 320/300g 飛快的關機 1,2,3螢幕沒了?
    不過我的RAM 8G如果能支援 SATA 3G(SSD更神
    硬碟不需要再亂分割

相似的主題

1. [求助] 應用程式打不開 & 關於BUMP傳應用程式
    由gooooood論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 10:00
  2. [已解決] ●Itunes同步應用程式後,部分我已經JB下載的程式就不見了?
    由beauty0912論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 03-03-2012, 21:03
  3. [求助] 如何用i-Mac,開啟Win XP作業系統分享wifi
    由otto8899論壇中Mac Server 專區
    回覆: 6
    最後發表: 12-27-2011, 12:42
  4. [已解決] 如何改變開啟檔案的應用程式?
    由believemore論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 12-04-2011, 18:56
  5. [求助] 如何分辨網站上提供的應用程式是JB後才可用還是....
    由WillKUO72論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-10-2009, 10:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端