[求助] 想問問 i5 / i7 和 OS X Lion / OS X Mountain Lion - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    關於題目這四種
    i5 i7差別在哪呢
    那OS X Lion / OS X Mountain Lion這個呢 ?
    想要購入最新的 27" iMac
    一堆東西好難抉擇

熱血的愛用者

大家推薦我買 27"哪一規格呢 ?
    (ˊO.Oˋ)

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    差在處理器快慢,
    OS X Lion / OS X Mountain Lion這是作業系統,後者是今年暑假才會上的,你現在買,mac是灌前者
    你要說你的用途大家才能推薦阿...
    不然...只能說~買頂階吧!8g ram+256g ssd吧!

熱血的愛用者

我的用途是用在
    繪圖 .. ai 之類等等的
    然後上上fb
    玩玩fb上的小遊戲
    下載apple store上的遊戲軟體下來玩

熱血的愛用者

那頂階多少呢 ?
    可不可以給我全部的價格
    我現在是用手機再回復
    連結到apple網站很小看不清楚

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    i5 i7就插在HT『超線程』技術的有無吧~
    i5是4C4T 四核心四線程
    i7是4C8T 四核心八線程(虛擬八核心)

至於OS X Mountain Lion的差別是有增加iOS的部分功能(Game Center,通知中心等等....),不過正式版未正式推出~

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    剛剛看了你的用途,其實繪圖來看初階的27寸就夠了,但是如果荷包夠多的話就買最高階的吧~

21.5 吋: 2.5GHz

• 2.5GHz 四核心 Intel Core i5
    • 1920 x 1080 解析度
    • 4GB (兩條 2GB) 記憶體
    • 500GB 硬碟1
    • AMD Radeon HD 6750M 搭配 512MB

• 尚有庫存
    • 免費運送
    • NT$ 38,900
    21.5 吋: 2.7GHz

• 2.7GHz 四核心 Intel Core i5
    • 1920 x 1080 解析度
    • 1TB 硬碟1
    • AMD Radeon HD 6770M 搭配 512MB

• 尚有庫存
    • 免費運送
    • NT$ 48,900
    • 27 吋: 2.7GHz

• 2.7GHz 四核心 Intel Core i5
      • 2560 x 1440 解析度
      • 1TB 硬碟1
      • AMD Radeon HD 6770M 搭配 512MB

• 尚有庫存
      • 免費運送
      • NT$ 55,900
      • 27 吋: 3.1GHz

• 3.1GHz 四核心 Intel Core i5
        • 2560 x 1440 解析度
        • 1TB 硬碟1
        • AMD Radeon HD 6970M 搭配 1GB

• 尚有庫存
        • 免費運送
        • NT$ 65,900
    此篇文章於 03-26-2012 12:54 被 stu90409 編輯。

熱血的愛用者

可不可以加我及時通
    有很多關於imac事情想問
    baby85615

相似的主題

1. [主題] 把你的iPhone變成OS X Lion的外觀吧
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 71
    最後發表: 04-27-2012, 04:07
  2. [消息] Mac OS X 10.8 Mountain Lion 預覽
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 58
    最後發表: 03-21-2012, 23:55
  3. [教學] 讓你的Mountain Lion擁有舊版Lion的MobileMe偏好設定面板
    由Rmonline論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 02-18-2012, 21:03
  4. [求助] OS X 的mail設定問題
    由bbcat168論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 01-27-2011, 14:25
  5. [求助] os x 10.4升級10.6問題
    由ocmarsevo論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2010, 12:32

發文規則