[求助] 如何把在pc上製作的動畫上傳iphone 4s? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我自己在pc上使用flash做了一小段動畫

之後想輸出gif或其他格式後上傳iphone作為自己專屬的動畫

請問我該如何上傳

再拜託請高手指教~~ 謝謝喔~~~~~

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    iPhone不支援FLASH喔

新生報到

引用 作者: chenlarry84 查看文章
    iPhone不支援FLASH喔
    我知道ios不支援flash

我是說可以轉成哪一種格式 就畫質和順暢度會比較好?

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    沒的選擇只有 GIF <=

上傳模式就在相簿同步的時候同步上 iphone 裡就可以了

新生報到

感謝omg回答 我在去試試

相似的主題

1. [詢問] 如何製作動態的解鎖畫面和桌佈
    由citizen20論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-29-2011, 10:45
  2. [求助] 如何將IPHONE上的軟體傳到電腦上
    由weichink論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-23-2009, 17:09
  3. 請教如何錄製iphone上的操作?
    由maclifeblog論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2009, 18:01
  4. [求助] PC硬碟掛了 可是不知道何將IPHONE上的照片傳到新PC上
    由paul438438論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-11-2009, 17:25
  5. 回覆: 1
    最後發表: 02-22-2008, 11:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端