[閒聊] JB與省電.........真是魚與熊掌不可兼得!!!!!!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:08-26-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前聽朋友說5.1超省電!

毅然決然就生級了!! (叮叮叮!!!!!

話說真的有比較省電 不一直玩他的話可以撐兩天說~~

不過沒有JB真的超不方便

尤其是SBSeting 跟 一鍵刪所有程式!!

一直在那邊按真的是......
    不過為了省電 (他是大魔王 要先幹掉!!

只能等5.1全JB出來了!!!!!!!!

tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    謝謝你: 0
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    恩~其實後台都不關也不影響耗電~可以自行測試看看....

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    這位樓主 5.1 好省電是針對 iphone4s 好嗎 .....

iphone4 根本就沒有這方面的問題 ...

只能說那是妳的是幻覺 ....

蘋果發表 新的 ipad 那天就有說新的 5.1固件中修正了 4s 電池續航力的問題

沒有看清楚就升級了沒必要的升級 .....

一切都是錯覺 ....

只用 4s 才會感覺到續航力的差別 ...

剛加入我們

註冊日期:02-25-2012
    就算不會耗電 記憶體也會被吃光吧...

愛用者

恩~後台13個程式~還有197mb~所以才說自行測試不就知道嚕

之前每天只要關螢幕前都removeBG~BG過於頻繁搞的自己覺得有點神經質~哈哈

ubaby0121 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 71
    在 17篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: omg987 查看文章
    這位樓主 5.1 好省電是針對 iphone4s 好嗎 .....

iphone4 根本就沒有這方面的問題 ...

只能說那是妳的是幻覺 ....

蘋果發表 新的 ipad 那天就有說新的 5.1固件中修正了 4s 電池續航力的問題

沒有看清楚就升級了沒必要的升級 .....

一切都是錯覺 ....

只用 4s 才會感覺到續航力的差別 ...
    其實我不認為這是錯覺耶
    我自己用iPhone 4
    我用kkbox聽音樂
    一樣的路程和差不多40分鐘的時間
    5.0.1 大約會剩85%
    5.1 大約剩95%
    上課玩玩遊戲或使用Facebook、查字典
    5.0.1 到晚上8點剩15%
    5.1 大約還有30%
    當然這只是我使用後的數據
    不過確實是比較沒那麼耗電

新生報到

註冊日期:03-03-2012
    謝謝你: 1
    4S升級至5.1後真的比較不耗電
    之前有JB放一晚會耗1X%
    升級後只耗2%

愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實還是要等5.1越獄後才有得比較!畢竟拿越獄過得機子跟未越獄得比較!並不客觀!

愛用者

引用 作者: KennyLi 查看文章
    其實還是要等5.1越獄後才有得比較!畢竟拿越獄過得機子跟未越獄得比較!並不客觀!
    恩~也是可以把5.1半JB的電源檔複製出來~塞在5.0.1的機子覆蓋去測試

我是把它塞在4S 5.0.1版本去做測試~很明顯的改善了耗電的問題....

當然自己說沒啥公信力~還是要各位自行測試哩

剛加入我們

註冊日期:05-20-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    樓上的可以敎一下怎麼把5.1 的電源檔塞在4S 的5.0.1裏啊...

相似的主題

1. [求助] JB後藍芽可與電腦傳資料否?
    由h33750025論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2012, 07:43
  2. [討論] 從3.1.3 JB 用到 4.0.1 JB 的心得與耗電感想
    由jeekid論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 08-24-2010, 14:17
  3. [分享] 測試您是否可以JB的軟體.省去檢查一堆資料的不便喔 !!
    由yitselee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2010, 17:03
  4. 3.1.2 真的是比較省電,但是訊號也比較不好
    由twpop_tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-24-2009, 10:37
  5. [影音娛樂] iPhone 2G另類省錢方法 可藍芽聽音樂與撥打或接聽電話
    由horace579論壇中好用軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 08-19-2008, 22:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端