[消息] New iPad 白 64GB Wi-Fi 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    自3/10在美國Apple Store訂購後就一直等待

終於在3/23寄到MyUS.com的代購那裏

經過週末兩天的等待...

3/26今天終於從DHL手中接到熱騰騰的New iPad囉
    (DHL真的超快的)

開箱工具刀片怎麼能沒有呢?

Content:
    Computer Tablets
    iPads
    寫成這樣沒被扣稅真神奇

看到內箱囉

割開來

iPad!!!!

白色版本

跟4S一樣都有iCloud的icon

美版64GB

白色Wi-Fi版

開盒囉(?)

拿出來...

白色的Home鍵

大大的黑色蘋果

全新的相機

盒內剩餘的東西...

開機

引導設定 iPad超大字樣

語言,當然是繁體中文啦~

字真的很細

設定完畢
    開始使用囉!!

美麗的主畫面
    (每一代的預設背景都不同)

美麗的音樂icon

看1080的影片爽度滿分啦!!!
    (雖然影片的解析度還沒跟上這螢幕)

專輯封面

---------------------------

以上開箱分享

白色的真的超漂亮的

這樣買下來...599+購物稅+代購費+空運費
    換算成台幣大約2.52W左右
    此篇文章於 03-26-2012 22:25 被 ericcheng 編輯。 原因: 改錯字

pat1826 的頭像

新生報到

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Usd599?這是32G wifi 的價格吧!

還是恭喜拿到IPad ,我的還躺在米國等人回國搭順風機。

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    現在直接向拍賣的買藥3~4萬***!!...
    白色果然比較好看~這代真的比較不耐摔?XDD
    台灣的人沒然敢做實驗八~XD

相似的主題

1. 回覆: 18
    最後發表: 03-21-2012, 01:52
  2. [求助] New iPad 4G + Wi-fi
    由david255145論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2012, 08:37
  3. 大陸本週五9/17開賣 iPad Wi-Fi 版
    由summer99tw論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 09-13-2010, 23:01
  4. 64GB iPad 3G 簡單開箱
    由bluesummer論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-01-2010, 13:31

發文規則

• 不可以發表新主題